надо сделать рэп фесты ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derGriza

Элитный наблюдатель
офф:Робот сменил ник? Неполучится фест замутить. Выступать некому, организовывать некому. денег нет, никто не прийдет.

ЫлЫч

Активный пользователь
В следующие выходные будет реп фест в городе кыштыме! может ктонить со снежинска подаст заявку? если комунить надо то могу выложить номер телефона кыштымского досг.центра, вроде там будет проходить.
зы хм...только вот ешо поговариваю что его может и небыть...но ето ешо не точно!
НУ ЧТО КТО-НИТЬ ПОЕДЕТ? :)

WoWkA

Новичок
В следующие выходные будет реп фест в городе кыштыме! может ктонить со снежинска подаст заявку? если комунить надо то могу выложить номер телефона кыштымского досг.центра, вроде там будет проходить.
зы хм...только вот ешо поговариваю что его может и небыть...но ето ешо не точно!
НУ ЧТО КТО-НИТЬ ПОЕДЕТ? :)
а чё там за рэп фест точнее незнаешь? какие крю туда приежают ?

ЫлЫч

Активный пользователь
а чё там за рэп фест точнее незнаешь? какие крю туда приежают ?
ну собираються там с ближайшиг городов
в прошлом году он тоже был приезжало с многих городов(примерно 10 штоли) у когото была запись но непомню у кого...надо поспрашивать.

I_MC

Пользователь
Фесты нужны.это факт.только кто у нас в городе сейчас что-то делает???Какие команды или люди?кто пишет?

I_MC

Пользователь
2WoWkA
Если не секрет,то кто именно?(названия групп,фамилии)

ph1l74

filatique
Я думаю, что будет неплохо - народу будет много, правда смелых, который выйдут на сцены окажется мало )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху