а чё там за рэп фест точнее незнаешь? какие крю туда приежают ?В следующие выходные будет реп фест в городе кыштыме! может ктонить со снежинска подаст заявку? если комунить надо то могу выложить номер телефона кыштымского досг.центра, вроде там будет проходить.
зы хм...только вот ешо поговариваю что его может и небыть...но ето ешо не точно!
НУ ЧТО КТО-НИТЬ ПОЕДЕТ?
ну собираються там с ближайшиг городова чё там за рэп фест точнее незнаешь? какие крю туда приежают ?
У меня есть несколько талантлевых знакомых которые пишут и выступаю !Фесты нужны.это факт.только кто у нас в городе сейчас что-то делает???Какие команды или люди?кто пишет?
а как на счёт того чтобы похзвать из других городов...например из г Верхний Уфалей.У меня есть несколько талантлевых знакомых которые пишут и выступаю !
а как на счёт того чтобы похзвать из других городов...например из г Верхний Уфалей.
а гидэ выступают то?У меня есть несколько талантлевых знакомых которые пишут и выступаю !
славян,шарик,пупс,киря,лопэздрик,саня,ну и тд,2WoWkA
Если не секрет,то кто именно?(названия групп,фамилии)
команды... ...ну дела...ты многое не знаешь про етот город.Вааа :unsure: В Верхнем Уфалее есть рэп команды?))
надо обязательно))ПИплы которые любят вешать рэп науши дайте ответ надо ли в Снежинске делать рэп фесты ?,или кто в етом может помочь ,я шитаю што в нашем городе много желаюших о рэп фесте