Тима не норм, ты набрал какихто noooooбов!я не помню просто как это переводится, а так норм тима=)
Присоединяюсь, название действительно не очень!!!Тима не норм, ты набрал какихто noooooбов! :lol:
И название какоето непонятное!
Название решает! смените его... и вы не победимы!Присоединяюсь, название действительно не очень!!! :lol:
Если что-то не нравится то давайте тива на тиму( Если чтоРамиль создавай Тиму)Присоединяюсь, название действительно не очень!!! :lol:
Ех дерзые ребята!!!Если что-то не нравится то давайте тива на тиму( Если чтоРамиль создавай Тиму) :lol:
как создашь ТАК МЫ ТЕБЕ И ТВОЕЙ КОМАНДЕ БРОСИМ ВЫЗОВ!
Давай, с удовольствием!!!Если что-то не нравится то давайте тива на тиму( Если чтоРамиль создавай Тиму)
как создашь ТАК МЫ ТЕБЕ И ТВОЕЙ КОМАНДЕ БРОСИМ ВЫЗОВ!
Хочешь ска3ать что респект ну6 ну да он Не пенс не ММУк не аv! Но не нуб. Я видел как сметана играет и он точно не нуб.Тима не норм, ты набрал какихто noooooбов!
И название какоето непонятное!
Тогда остаётся что ты нооб! :lol: :lol:Хочешь ска3ать что респект ну6 ну да он Не пенс не ММУк не аv! Но не нуб. Я видел как сметана играет и он точно не нуб.
Я не ну6!Тогда остаётся что ты нооб! :lol: :lol:
Намек или Вызов? :angry:Парни мы создадим тиму ОТЦОВ!
Кто мы?Парни мы создадим тиму ОТЦОВ!
бЕРУ бЕРУ=)Кто мы?
Фино ты меня 6ерешь??? ^_^
Ты конешна в Тиме =)) B)я то в тиме?? или нет??
Да конечно=)Огласите плз вашь состав!
ээ=)Меня то незабыл?))Да конечно=)
ResPekT, F1NK0, AJIAKYPD, Buheirf , spN(Если надо будет) Ну и все=) Если что-Нибудь еще кого-нибудь позовем