...Mauop...
Никитос,а вдруг Влад решил реал с нами погамитьВлад играл с вами? И в качестве кого же интересно? Тренера или игрока из состава команды? Мухаха ))) Ребята - это был стопудовый обман...
МДА таких нубов Я еще не видел)))Парфюмер это Вася (какие подробности ) ??? это Майор !!! и вообще это к теме не относится !!!
да ему скучно подись былоя тоже кстати не уверен что Майор с нами играл.)))нафиг мы ему нужны то??(я канеш не отрицаю,может это и он был( ),но просто не понимаю тогда зачем?......
У вас сколько 4еловек в команде?!
Давайте седня ве4ером поиграем 5х5, 4х4, .... смотря сколько у вас 4еловек! Ну, согласны?!
Вот когда будем играть, тогда и узнаете! У вас сколько 4еловек?хз,надо чтоб капитан ответил=))но я за..) а скажите кто у вас в тиме(ну ники)
хотяб название команды скажите !!! <_<Вот когда будем играть, тогда и узнаете! У вас сколько 4еловек?
я незнаю будет игра или нет, никто не отзывается <_< !!!я так понел игры не будет..(а если будет то где время ??),а треня будет??если да то пишите мне в ПМ !
я тут...готов к рашам и обороне)
Значит треня будет через 10 мин !!! у мя серве 172.17.23.100 !!!молодец))где то в 8 ,30 будет...в личку напишет d_64
я понимаю, и у VZ он тоже большой !!!хм.... давайте выберать кто теперь создавать будет раз у меня пинг высокий !!!слишком большой пинг чтоб тренироваться, так что извиняйте
слишком большой пинг чтоб тренироваться, так что извиняйте