Компании Вега-Сервис необходимо ,чтобы пользователи могли НОРМАЛЬНО работать в интернете,...а не какие-то отличия от компании"Клон"Но тогда от Клона ничем отличаться не будете...
Компании Вега-Сервис необходимо ,чтобы пользователи могли НОРМАЛЬНО работать в интернете,...а не какие-то отличия от компании"Клон"Но тогда от Клона ничем отличаться не будете...
Сделайте чтоб летал. Даже наверное можно не всю локалку убрать, а сделать что-нибудь типа белых списков - может голосование на форуме провести, выбрать десяток-другой человек, кто способен нормальные фтп и/или игровые сервера держать для общего доступа, им разрешить, а всем остальным запретить. Или прописать возможность развертывания локальных фтп и т.п. ресурсов в дополнительном договоре, чтобы никакой самодеятельности не было.Если убрать локалку, то инет будет "летать"!
Сделайте чтоб летал. Даже наверное можно не всю локалку убрать, а сделать что-нибудь типа белых списков - может голосование на форуме провести, выбрать десяток-другой человек, кто способен нормальные фтп и/или игровые сервера держать для общего доступа, им разрешить, а всем остальным запретить. Или прописать возможность развертывания локальных фтп и т.п. ресурсов в дополнительном договоре, чтобы никакой самодеятельности не было.
павтарюсь).. но всеже я за быстрый инет... резать локалку!!))
блин... мне то какая разница кто как голосует... да и счего Вы взяли что вега будет проводить опрос по локалке??? Почему кампания называется ВЕГА - Интернет а не ВЕГА - Локалка ??? мну нужен инет 24\7 с приличной скоростью... все что написано в договоре у веги меня устраивает... кстати там неслова про локалку... вот только со скоростью именно инета сейчас какието траблы в последнее время...мало кто проголусует за тоштоб локалку отрезали!
блин... мне то какая разница кто как голосует... да и счего Вы взяли что вега будет проводить опрос по локалке??? Почему кампания называется ВЕГА - Интернет а не ВЕГА - Локалка B) ??? мну нужен инет 24\7 с приличной скоростью... все что написано в договоре у веги меня устраивает... кстати там неслова про локалку... вот только со скоростью именно инета сейчас какието траблы в последнее время...
Не знаю, что там с играми и прочими развлечениями, а если интернет нужен для работы, то скорость и надежность - это главное. Не важно как платить, по мегабайтам или без них.А я вот не понимаю вас. Зачем убыстрять инет (кроме игр), если плата идет помегабайтово, а не по времени. Другое дело анлим. А если локалку отключат, то многие на тарелку перейдут.
Убыстрять? Необязательно. Хотя бы лаги уменьшить. А то из-за лагов не все странички нормально загружаются, некоторые приходится повторно грузить, а это траффик и соответственно расходы...А я вот не понимаю вас. Зачем убыстрять инет (кроме игр), если плата идет помегабайтово, а не по времени. Другое дело анлим. А если локалку отключат, то многие на тарелку перейдут.
В этом форуме сидят, когда и-нет тормозит. Уж по необходимостиЧет лично мне не верится, что бОльшая часть юзеров веги подключалась к локалке =) Просто те, кому инет нужен не для локалки на форумах не сидят :lol: