На дороге

Belik

Новичок
тут понимаешь дело какое ... \ как то на КПП обрызгала девушку во всем БЕЛОМ ... ехала тихо, но как назло под лужей оказалась ямка, видимо не маленькая ... итог тетя вся мокрая и грязная, и моей то особо нет вины и она грязная
ну все равно, я думаю тетя была не в восторге от таких действий)) взаимоуважение на дороге-главная заповедь автомобилистов и пешеходов!

Павлин

Пользователь
это не бред, а реальность ... просто люди у нас не приучены отстаивать свои права ... повезло вам с "девушкой в БЕЛОМ" ...
зы: насчёт одежды "из гаража" - эт канешна перебор ...
это перебор, но там плпадся слишком наглый издун

Inesperado

/sarcasm mode: ON
тут понимаешь дело какое ... \ как то на КПП обрызгала девушку во всем БЕЛОМ ... ехала тихо, но как назло под лужей оказалась ямка, видимо не маленькая ... итог тетя вся мокрая и грязная, и моей то особо нет вины и она грязная
Так ведь со стороны то сразу видно, едешь ты тихонько и в яму попадаешь или несешься по дороге даже не пытаясь притормозить или объехать лужу, зная что всех обольешь водой...

SavageR

Пользователь
это уже не к правилам. это порча имущества

ни капли

Что уж далеко ходить. Еду вчера около управления. Ну лужица. Еду-то не быстро и хе..кс в яму. Благо никого на тротуаре не было.
Вот не в курсе я был, что там дорожники что-то расковыряли... А предположим были бы... и облил бы... и принесли бы мне из ментовки счет на ннн-ую сумму. Получается я должен буду доказывать что дорожники виноваты или платить самому!
Так что тоже подпишусь БРЕД.

ЗЫ: Неоднократно пытался поступать что называется "по уму" - остаивать свою невиновность. В итоге 2 раза ходил пешком несколько месяцев за ИХ правду.

С уважением.

Павлин

Пользователь
Что уж далеко ходить. Еду вчера около управления. Ну лужица. Еду-то не быстро и хе..кс в яму. Благо никого на тротуаре не было.
Вот не в курсе я был, что там дорожники что-то расковыряли... А предположим были бы... и облил бы... и принесли бы мне из ментовки счет на ннн-ую сумму. Получается я должен буду доказывать что дорожники виноваты или платить самому!
Так что тоже подпишусь БРЕД.

ЗЫ: Неоднократно пытался поступать что называется "по уму" - остаивать свою невиновность. В итоге 2 раза ходил пешком несколько месяцев за ИХ правду.

С уважением.
да, но немного не так! вину дорожников ты не докажешь и счет к тебе не прийдет, а вот повестку в суд принесут.

LEV-N

Пользователь
говоря об испорченой одежде, нужно помнить что в россии вообще не правильные дороги :) поетому и брызгаем иногда пешеходов!
А так бесят стритрейсеры сраные и пенсионеры ;) у котрых права пора отбирать прям на дорогах :)

Сверху