Началась весна, выехала молодежь. Не страшно люди?Продолжение к теме " Весна и дороги"
Ну Ооооочень надеюсь, что нетвроде тут на форуме почти одна молодежжь. не страшно, зимой больше молодежи вылезает пятаки понарезать.)
p.s тема неочем, мистер Puma наверно закроет))).
Ни один ты такой((у меня наоборот( всю зиму проездил, а щас без машины остался.
ДА, это точно катострофа. В выходные случай был, еду по направлению к городу с 1КПП (скажем так, побольше чем 60кмч...), и из поворота 52 садов, видя прекрасно меня, выползает ТАЗ'03(или 06, не помню точно) прямо перед носом. Приходится достаточно быстро тормозить перед её задом. И начинает эта кастрюля разгоняться еле-еле до 40км/ч. Потом когда обогнал увидел картину маслом: "три бабульки от 50-70лет, одна из них за рулём".. :mellow:какая нафиг молодежь, щас подснежники из гаражей выехали, дедульки блин, вот это катострофа
вопрос поставлен не корректно. наверно хотели написать про "подснежников". их на дороге видно. по стилю вождения)).Началась весна, выехала молодежь. Не страшно люди?
вроде тут на форуме почти одна молодежжь. не страшно, зимой больше молодежи вылезает пятаки понарезать.)
p.s тема неочем, мистер Puma наверно закроет))).
если тебе папа разрешит ездить. еще знак на заднее стекло поставишь.:mellow: ну не знаю насколько вы не любите молодежь за рулем, но точно знаю что одним станет больше!
пообщались с топикстартером в личке.
PuMA пока не закроет.
Обрызгал меня как то молодой на копендосе. Во дворе. и номера его запомнил. и свидетели есть. А чего дальше предпринять?
само собой, так то нет особого желания без него ездить, заодно и выясню как к этому относятся местные водители...если тебе папа разрешит ездить. еще знак на заднее стекло поставишь. :mellow:
ага! ты еще наверное тогда думал "обрызгать таких падлюк, или нет?"Да у нас и пешеходы то сами встанут возле самой лужи и смотрят на рекцию водителей,бурчат под нос себе всякие гадости,семечки грызут
ГАИ тут не причем. идешь пишешь заявление в милицию со свидетелями. предостаавляешь им грязную одежду. лучше ту, в которой ты в гараже работаешь и предьявляешь иск тысяч так на 10 за моральный ущерб и материальный...хим чистка щас от 3 тысяч. пройденный этап. работает.пообщались с топикстартером в личке.
PuMA пока не закроет.
Хотите, чтобы тема стала "о чем". Тогда вот вам вопрос: "а как бороться с дураками на дороге?" Ну например далеко ходить не надо. Обрызгал меня как то молодой на копендосе. Во дворе. и номера его запомнил. и свидетели есть. А чего дальше предпринять?
Звонить в гаи - толку ноль. Как то знакомый мой звонил. У него супругу и еще человек дцать на остановке по васильева один клоун обдал водой. Разве только на душе полегчало. И все...
ГАИ тут не причем. идешь пишешь заявление в милицию со свидетелями. предостаавляешь им грязную одежду. лучше ту, в которой ты в гараже работаешь и предьявляешь иск тысяч так на 10 за моральный ущерб и материальный...хим чистка щас от 3 тысяч. пройденный этап. работает.
в правилах вроде нигде не написано что нельзя брызгать прохожих)ГАИ тут не причем. идешь пишешь заявление в милицию со свидетелями. предостаавляешь им грязную одежду. лучше ту, в которой ты в гараже работаешь и предьявляешь иск тысяч так на 10 за моральный ущерб и материальный...хим чистка щас от 3 тысяч. пройденный этап. работает.