трех литровая банка и дощечка опрокинутая на нее, внутри пахнущее лакомство, по дощечке в банку спрыгнут а вылезти не смогут, ох сколько я так в сарае переловил.
ЧТО В НИХ ХОРОШЕНЬКОГО????????
ОНИ ПРОТИВНЫЕ, МЕРЗКИЕ И ПЕРЕНОСЯТ ВСЯКУЮ ЗАРАЗУ!!!!!!!!!!!!
Стоило. Вы разницу понимаете между домашними мышками и грызунами-вредителями? Это переносчики разновсякой заразы! И это не просто "двух мышат". Эти 2 мыша в скорости вырастут и будут плодиться и размножаться. И конца-края этому не будет. Последствия ощущаете?[/font][/color]
А из-за двух мышат стоило ли страшилку писать...
Отловите и сдайте в зоомагазин...
Наверняка на этих милашек найдутся покупатели
Хахахахх, Вика, ну ты и правда - "пика", такую панику организовала)) Читала и хохотала))Эти прошареные создания ловко залезали в эту жижу и без стыда и совести жрали эти сухари.причем параллельно лизали клей!Я В ШОКЕ!
Боюсь, что к утру она приведет еще друзей ((((
ПОМОГИТЕ!!!!!
[/font][/color]
Сказал про жильцов элитного дома, бомж, ковыряющийся в помойке этого дома...
Сколько людей, столько и мнений, короче...
А из-за двух мышат стоило ли страшилку писать...
Отловите и сдайте в зоомагазин...
Наверняка на этих милашек найдутся покупатели
Хахахахх, Вика, ну ты и правда - "пика", такую панику организовала)) Читала и хохотала))
Наверное, тебе и правда не смешно, но я просто представила эту всю картину с тобой в главной роли
"Вика - гроза мышат". Триллер в двух частях. )))
Да не мыши смешные, а то, как ты всё это описываешь)))Катя, что же вам всем так смешно??? Я одна такая, которой страшно!?
Как вы понять то не можете, если их 2 уже на 10м! Этаже, это не говорит о том, что, избавившись от 2х, их в доме больше не останется!
Обратитесь в "ЗАЩИТУ" придут вам помогут. Сами поди притащили с садовым урожая домой
Мож, я невнимательно читаю, но не пойму: топикстартер таки обратился в обслуживающую (управляющую) компанию? Позвонили? Написали заяву? Что ответили?
В свое время одного звонка в жэк хватило, чтобы мышь перестала нас посещать ежевечерне.
У мыши могут быть милейшие глаза. Но в жилых домах мышам не место, и запускать это дело нельзя. Если раньше планово-предупредительно и системно проводили обработки по городу, то теперь той системы, насколько мне известно, нет. А если запоздать с противогрызунской обработкой в одном месте, то лови их потом в целом ряде других мест, в прогрессии геометрической или как там у них, у грызунов?Скорость важна не только при ловле блох.
Удачи! И осторожности.
трех литровая банка и дощечка опрокинутая на нее, внутри пахнущее лакомство, по дощечке в банку спрыгнут а вылезти не смогут, ох сколько я так в сарае переловил.
ну вот магнит достроит себе здание и наверно съедет от вас, врятли будут в такой близости держать два магазина...
с банкой хорошая ловушка, ловятся на раз, токо вот их потом уничтожить еще надо, если токо не ждать, пока утонут, а плавают они хорошо. а еще из народных средств можно алебастр с мукой/крупой перемешать и оставить рядом водички попить. смерть будет неотвративой. обычно даже от миски далеко убегать не успевали...