Музыка Любви

Александр Медведев

Активный пользователь
59:52

Arabesque - Golden Disco Hits (Video)​

Arabesque - Greatest Hits

01. Midnight Dancer
02. In For A Penny, In For A Pound
03. Friday Night
04. City Cats
05. Once In A Blue Moon
06. Love Is Just A Game
07. Hello Mr. Monkey
08. Rock Me After Midnight
09. High Life
10. Hit The Jackpot
11. Billy's Barbeque
12. Parties In A Penthouse
13. Peppermint Jack
14. Marigot Bay
15. Make Love Whenever You Can
16. Fly High Little Butterfly
17. Tall Story Teller
18. Roller Star

Александр Медведев

Активный пользователь

Песня Сергея Трофимова "Родина" появилась на свет в 2006 году и впервые прозвучала в концертном зале "Октябрьский" в Санкт-Петербурге. Искренний и глубокий текст, трогательный мотив — в тот вечер одна эта композиция получила больше аплодисментов и благодарности, чем все другие произведения вместе взятые. И это не удивительно.

В разном возрасте, при разном жизненном опыте мы по-своему понимаем что такое Родина. Но всегда знаем: она у нас есть.

С ее историей, красотой природы, победами, испытаниями. С чем-то великим, и, на первый взгляд, совсем небольшим. Это наше — родное. Это то, что не купить и не отнять.

Участники исполнили песню "Родина" в рамках проекта "Песни Великой страны на выставке-форуме "Россия" на ВДНХ" совместно с автором произведения Сергеем Трофимовым и его дочерью Елизаветой.

Александр Медведев

Активный пользователь
КУЛЬТОВАЯ ПЕСНЯ.

ШИЗГАРЭ.

25-м кадром всё время показывают мою Будущую Жену.

Я ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ (И СМЕЛЫЙ ЕЩЁ), но даже я, не успеваю разглядеть КАКАЯ ЖЕ ОНА ?!!! Точнее ТЫ !!!
Если Ты узнала себя. Звони мне.

Не тяни резину в долгий ящик !!!

Последнее редактирование:

Александр Медведев

Активный пользователь

Шашка.
Вершина холодного оружия. В шашке собрано всё лучшее, что накоплено многими веками, нашими предками.
Сарматами. Печенегами. Половцами. Варягами. Викингами. Гуннами........

Ну чуток.

То, что знаю я.

Вроде нет гарды. Полоски защищающей кисть. Вроде плохо. Но это позволяет ФЛАНКИРОВАТЬ.
Можно сделать такой вертолёт, что оппоненту не позавидуешь.
И с ЛЮБОГО положения Вертолёта наносится удар.

Можно перебросить из руки в руку.
Сменить стойку.

Шашка в отличии от сабли подвешивается сбоку от чела, изгибом НЕ "к земле", а наоборот. ИЗГИБОМ К СОЛНЫШКУ.
Для чего ?
Схватка бывает начинается МОЛНИЕНОСНО.
И чтобы нанести удар Саблей, её вначале нужно извлечь из ножен - задрав ВВЕРХ. А уже потом обрушить на врага.
А шашкой удар ОДИН. По окружности.

У шашки лезвие около ручки сантиметров на 25 не затачивается. И поэтому её можно использовать как копьё.
Метнуть в убегающего оппонента.

Чё сидишь ?
Беги к кузнецу.
Шашку делать.

Последнее редактирование:
Сверху