greeddddd
Все, кто здесь собрался, дорогие слушатели, знайте - у Вас доброе сердце, здравомыслящий музыкальный вкус, и все мы скучаем по В. Дркину.
Гений, добрый, умный и безумный,глубокий и светлый, близкий и далëкий, очень люблю его талант, его творчество, преклоняюсь.
Верите, нет, слезы от этой песни и от этого голоса, эта песня шедевр! Спасибо автору за неё!
Изумительный шедевр! Сколько ж добра и света!
Вау! Не могу понять одно: как столько времени я об этом человеке не знал,и не слышал его творчества... очень талантливо! Земля ему пухом
если Саша Башлачев был, разрывающий рубаху, оголенный нерв русской поэзии второй половины 20 века, то Венечка, это такой добрый бродячий сказочник...
Давайте посвятим эту песню любимым женщиинам, спасибо за то, что вы у нас ессть! Поклон в ноги вам женжины, любимые, родные... без вас нас бы не было....
Ну, что, друзья! Я тоже с вами здесь. Навсегда заболевшая ВЕНЕЙ. Попавшая под магию голоса, музыки и таланта... С вами вместе оплакиваю его безвременный уход. Ощущаю потерю в нашей культуре. Удивляюсь засилию жуткой попсы в нашем медиа пространстве. Всё талантливое, молодое и необычное, кому удаётся вспыхнуть на телевидении, сразу исчезает. А в ящике по прежнему попса и нафталин. Как мы дожили до этого?
Прекрасная песня! Я очень уважаю творчество Вени! Спасибо Вам за то, что выложили эту запись.
спасибо ,что сохранили !!! )))