Музыка Любви

Александр Медведев

Активный пользователь
Попалась...

52 615 787 просмотров Дата премьеры: 11 дек. 2021 г.
NЮ - Никто (клип) В ролях: Кристина Бродская, Юрий Николаенко, Николай Николаев Режиссёр: Дмитрий Пекшин.

Розовые розы

Последнее редактирование:

Александр Медведев

Активный пользователь

Тот редкий случай, когда, с первого же прослушивания, песня запала в душу. Чувственно.

Какая прекрасная молодёжь! Мудрые не по годам. Спасибо вам, Юра за творчество. Сохрани себя в этом жутком мире. Успехов.

Мне 59 лет и я люблю современную музыку.Эта песня вообще улетаешь.взрывает душу.такие вроде бы простые слова. Но так цепляют. Обожаю молодежь. Такие креативные.
Талантливые.

Но если не найдётся родной души — пиши! Но если не успел тебе стать чужим — бежим! Глубоко, прям в душу!

Вт уж зацепило так зацепило! Душу растревожили эта песня, эта музыка, эти смыслы, эти интонации. Проплакалась и буду слушать снова и снова - не отпускает! А мне ведь уже 70 лет, хотя душа гораздо более юная, и я слушаю современную музыку, да и просто хорошую, всех времён и жанров.

Какая песня? Просто мурашки по коже! Исполнение душевное,трогательное! Удачи в творчестве

Не думал, что из современного меня что-то сможет настолько цапануть. Серьёзно, на слове "бежим" -- схлопнулось всё внутри, ком в горле. Очень удачная песня, считаю. Трогательная.

• Dislike
Реакции: ASCO

Александр Медведев

Активный пользователь
Красиво!

Вот Медведю бы пристроиться сюда...
Песни бы я пел.......
ТАНЦЕВАЛ...........
Фонтанировал...

НАААСЛАААЖДАЛЛся....................................................

Через 9 месяцев Девчата бы пели уже другие песни.

• Dislike

Александр Медведев

Активный пользователь
Ушатал продюсер Андрей Юру нашего Шатунова.
Жаль.
Нужный был человек для Общества. Красоту Парень делал.
Жаль.

Андреи очень расчётливые люди. Сильные. Добивающиеся своего. Но идущие по головам.
Андрей-ТЕРМИНАТОР.
Обязательно Сильное Общечеловеческое Воспитание.
Как у Конфуция-СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЗНАНИЯ ДОЛЖНОГО БУДЕТ ПРЕСТУПНИКОМ.

Знание ДОЛЖНОГО.........

СЕДАЯ НОЧЬ Ласковый май кавер на гитаре - Юрий Шатунов |​

cover Маша Соседко​

МАША.​

Мария.
Очень сильное имя.
Имя БОГОРОДИЦЫ.
Девочки сильные. Смелые. Умные. Нравственные. Чистые. И при этом Чувственные.

• Dislike

Александр Медведев

Активный пользователь
Маша.
Masha Sosedko

Закреплено пользователем Masha Sosedko

Всем ПРИВЕТ!
emoji_u1f60e.png
В последнее время я много времени уделяю изучению языков, в частности французского
☺
Поэтому и песня сегодня на французском. Это песня одной очень талантливой певицы ZAZ, люблю ее тембр, люблю ее песни, ее интересную музыку и тексты. В описание добавила перевод песни, кому любопытно - можете глянуть. Кстати ее название переводится как "ПРОХОЖИЕ"
emoji_u1f6b6.png
‍♂
‍♀
Хочу еще парочку ее песен записать, как думаете, стоит или нет? Жду вашего мнения и ваших рекомендаций подобных песен
emoji_u1f917.png
Всем побольше солнышка в эту новую осень! Всех-всех обнимаю!
emoji_u1f917.png
emoji_u1f917.png
emoji_u1f917.png

• Dislike

Александр Медведев

Активный пользователь
greeddddd

Все, кто здесь собрался, дорогие слушатели, знайте - у Вас доброе сердце, здравомыслящий музыкальный вкус, и все мы скучаем по В. Дркину.

Гений, добрый, умный и безумный,глубокий и светлый, близкий и далëкий, очень люблю его талант, его творчество, преклоняюсь.

Верите, нет, слезы от этой песни и от этого голоса, эта песня шедевр! Спасибо автору за неё!

Изумительный шедевр! Сколько ж добра и света!

Вау! Не могу понять одно: как столько времени я об этом человеке не знал,и не слышал его творчества... очень талантливо! Земля ему пухом

если Саша Башлачев был, разрывающий рубаху, оголенный нерв русской поэзии второй половины 20 века, то Венечка, это такой добрый бродячий сказочник...

Давайте посвятим эту песню любимым женщиинам, спасибо за то, что вы у нас ессть! Поклон в ноги вам женжины, любимые, родные... без вас нас бы не было....

Ну, что, друзья! Я тоже с вами здесь. Навсегда заболевшая ВЕНЕЙ. Попавшая под магию голоса, музыки и таланта... С вами вместе оплакиваю его безвременный уход. Ощущаю потерю в нашей культуре. Удивляюсь засилию жуткой попсы в нашем медиа пространстве. Всё талантливое, молодое и необычное, кому удаётся вспыхнуть на телевидении, сразу исчезает. А в ящике по прежнему попса и нафталин. Как мы дожили до этого?

Прекрасная песня! Я очень уважаю творчество Вени! Спасибо Вам за то, что выложили эту запись.

спасибо ,что сохранили !!! )))

• Dislike

Александр Медведев

Активный пользователь
1 миллиард просмотров !!!
Советский дядя.

Официальный видео-отчёт в горком комсомола комсомольца Медведя, о командировке в Пуэрто-Рико (Бразилия).

День 1. Текила. Девушки. Океан. Бунгало. Опять Текила. Девушки...........
Рассвет. Океан рождает СОЛНЦЕ. Завтрак с огня. Рынок. Текила. Обед с Огня. Девушки. Океан. Ром. Девушки. Танцы..............................................................................Политинформация от Медведя.

День 2. То же и ещё Девушки...ОКЕЕЕЕАААН. СОООЛНЦЕЕЕ.....................................Ночь. Стоны. Слёзы Счастья.
...
...
Комсомольская Политинформация от Медведя. Поход в Город за русской Водкой.
Демонстрация советского САМБО.
Незапланированная драка Медведя, почему-то в баре, с Пьяными Некомсомольцами.
Зарядка от Медведя

10:0 Условный Враг бежит. Оставляя своих Женщин на милость Победителя.

ДВЕ недели СЧАСТЬЯ..................................................
и Братаний с Братским Бразильским Народом.

• Dislike

Александр Медведев

Активный пользователь
  • Dislike

Александр Медведев

Активный пользователь
Лама - Дочь и Лама- МАМА...
Sabrina
Boys

Агнешка.
Дата рождения 05 апреля 1950-го года.
Овен (по месяцу).
Тигр (по году).
Так-то ЖОПА всем окружающим.
Но имя МЯГКОЕ. Не АНАСТАСИЯ не ВАРВАРА не ДАРЬЯ не ВАЛЕНТИНА, а агнешка..........
агнец - барашек.

Вроде голая - стесняться должна.
А Тигрице нравится ангажировать Общественность.
ТОЧНЕЕ - даже не так...

ТИГР КЛАЛ НА ВАС.
На Вашу общественность.
Мораль. И прочую маету.

Он откусит Вам голову в полсекунды.

Михаил Боярский - Дрессировщик

• Dislike
Сверху