Ето так всегда,если МП3 диск...У меня есть аудиосистема(5:1), есть музыка, но нет счастья...
Музыка отказывается играть 5:1 , тока 2:0...
Можно ли как-нибудь заставить играть музыку на все 6 колонок???
Ну ты моришь!!Ето так всегда,если МП3 диск...
покупай ДВД диски они будут поддерживать....хотя не факт...
ага, петросян прям.Ну ты моришь!!
У меня есть аудиосистема(5:1), есть музыка, но нет счастья...
Музыка отказывается играть 5:1 , тока 2:0...
Можно ли как-нибудь заставить играть музыку на все 6 колонок???
А ещё перед покупкой 5 канальной системы надо было узнать что для проигрывания музыки хорошая 2 канальная лучше хорошой 5 канальной и подумать, а нодо ли оно.
Народ, просветите неграмотного, Дома акустики никакой (пищалки и старые 35АС90 со сгоревшим усилителем не в счёт). Комп купил недавно, надо покупать акустику. Хотелось бы с хорошим качеством,
но для панельной трёшки, в пределах 2...5 тысяч. Пока склоняюсь к двум небольшим колоночкам + савбуфер (под стол). Напишите лекцию по этому поводу - где, чего, или немного подождать?
Можешь взять SVEN , что-нибудь типа HP-742F, HP-780F, HP-831F или что-то подобное из этой серии. ( Можно ещё потом отдельный сабик SVEN HA-675W, если финансы не жмут) Если что-то ближе к 2 тыс. Есть SVEN-MA332 (у самого такие, очень нравяться )
у тебя что-то уж сложный ответ, у меня есть гораздо быстрее.. ъеъе Т.е. хехе
Всё нормально, только поподробнее можно? Что такое, как выглядят, где продают? Если без саба, то наверное большие? На столе много места занимать неохота, на стену тоже вроде не то, на пол ставить - так у меня и так гробы (35АС90) есть. А звучание то как раз хотелось бы, как у них.Ничего сложно, привёл конкретные модели. Всё лучше чем пустые слова.
Ничего сложно, привёл конкретные модели. Всё лучше чем пустые слова.
Интел все равно круче..
Всё нормально, только поподробнее можно? Что такое, как выглядят, где продают? Если без саба, то наверное большие? На столе много места занимать неохота, на стену тоже вроде не то, на пол ставить - так у меня и так гробы (35АС90) есть. А звучание то как раз хотелось бы, как у них.
А насчёт панельной трёшки..., сейчас соседи снизу сына в армию провожают, а у меня комп подпрыгивает...