PS3
Мда-а, студеная былина. Признаю, не изучал вопрос с эмуляцией кубовских игр на Wii. Рассчитывал, что Нинка адекватную поддержку сделает. Наивняк, че
И кстати, именно Resind'ты кубовские меня интересуют. Будем думать, в общем.
СПАСИБО за то что вы ценитель SNES!!!
Ага, только моё знакомство с ней ограничивается эмуляторами и обзорами на ютубе
Но это дело поправимое, я её обязательно куплю. И тогда можно будет полностью удариться в фантазии; а что если бы вместо ходовой SMD в свое время у нас была бы SNES? Ммм...
А когда ты продал Gold Star и в какому году?
В начале нулевых. Дело в том, что я даже продавца в лицо не видел т.к на тот момент уезжал и продажу осуществлял батя.
Может за границей уже живёт да же?
Сомневаюсь. Думаю, что когда покупатель переиграл во все игры что были в комплекте и пошел искать еще, он понял, что пролетел ибо компакты к ней уже исчезли с прилавков. Поэтому, он вероятно также как и я, попытался её продать. А вот продал ли? Кстати, я когда искал 3DO, то в надежде подал объявление на этом форуме, мол, вдруг тот самый человек читает форум и он не сбагрил тогда Goldstar т.е она все еще пылится у него где-нибудь в чулане. Надежда умирает последней, че
даже играл на ней в году где то 1998 может раньше не помню
Ого, значит я не один кто *дцать лет назад снз угорал по 3DO. А не в курсе, где у нас дисочки к ней продавали? До того как она ко мне попала, я мог играть на ней только в гостях. Потом только 3DO'шка появился у меня, но к тому моменту на эту платформу игр уже было не найти, по крайней мере в снз.
Ну дык. Форум то посвящен 3DO, следовательно люди хотят досконально изучить внутренности и особенности красавицы ради которой они и собрались
У меня не было таких страшных проблем что описано выше
Да метод свапа - это вообще какой-то онанизм, честно говоря. Я когда экспериментировал со своей PS1 ntsc-j ( DTL-H1000) ага, типа net yaroze (в синем корпусе) что только не перебровал. Тысяча и один способ как заставить её съесть болванку, а даже если и скормишь, то минут через десять всё зависнет к чертям, а чиповать её - не комильфо, иначе ценность потеряет. Поэтому только фирма
Да, именно компьютерный, но вот я имел в виду на каком приводе ты жгешь диски в 1х для старых консолей?
ФОРУМА ПРОСТО МЕГА РЕСПЕКТ!!!!!! Человек который знает что такое 3DO!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
Да ладно тебе, а то я сейчас покраснею
Заказал себе карики для SNES PAL
Да-а, Killer Instinct - это признанный WIN, конечно. Скоро же типа римейк стартует эксклюзивно для ящика360? Хотя, я думаю все равно его чуть погодя портируют на ПК и PS3. Мелкософт любят терять свои экзы
STREET FIGHTER 2 - Версия по звуку лучше чем на игровых автоматах раньше!!!!!
Насколько я знаю, лучшая версия в плане качества саунда - это SSFT 2 на 3DO