тракторист
Пользователь
Dizr,как иногородние оценили нашу трассу :shok: ,и наше соревнование??? :hi: .
Всем все понравилось на данный момент, но завтра поедем в заречный там они все нам и расскажут про все за и против.Dizr,как иногородние оценили нашу трассу :shok: ,и наше соревнование??? :hi: .
Может быть,в первом заезде разгозавал двигатель,и вторую не смог включить. Есть над чем работать на треньках!Всем все понравилось на данный момент, но завтра поедем в заречный там они все нам и расскажут про все за и против.
Серега №713 посмотрел за тобой на старте (видео) все стартуют с двух ног ты почему то с одной, поэтому все старты и прос..л. :sad: :sad: :sad:
А че со старым тюнингованным?купите мне новый мотор( :cray:
Вот это подъеб...а, нет мы 9-мая в Копейск там первенство УрФО 2-й этап от нас Антоха поедет если все норм будет, напомню ,что первенство проводится до 19 лет классы 50, 65, 85, 250. А вот 10 мая можно до Кыштыма сгонять, но я предлогаю в Челябинск там 18 мая если не отменят должен пройти первый этап чемпионата УрФО чемпионат проводится в классах 250, 450, и хобби от 35 и старше. От нас в классе 250 должен ехать Измажеров Сергей вот в принципе и все гонцы выступающие на таком уровне. Как вам идея, хотя понимаю, что все за Кыштым там проще.А че на 9ое то на парад едет кто? ))))) досаафщики?
Ну дизелист с ктмщиком то традицию не должны нарушить ))))на парад надо ехать обязательно
Дык в кочерыжте в этот движок поршень от 450 да и гоняй.... Там же чуток расточить осталось )))баракуда на 450 будет пересаживаться, надоели эти мопеды. 8P
растачивать не буду :acute: ))) ямаха просто такое Г.))))))Дык в кочерыжте в этот движок поршень от 450 да и гоняй.... Там же чуток расточить осталось )))
Удачи на данной кубатуре она тебе пригодится очень, очень.баракуда на 450 будет пересаживаться, надоели эти мопеды. 8P