Mortal Kombat 3 Ultimate

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
а может проще Зил на свой фтп выложит? Скорость в разы больше будет, и качать пару минут.
Зиииииииилллл!!!!! Отзовись! :mellow:

S

SLaM

Guest
а почему в ридми написано что удар ЛКМ а у меря не хочет((??
всё понял!

Karactus

I'm a son of rage and love
все, разобрался наконец то)) дааа.....поугорать можно конечно)))))))))

Astaroth

Banned
Расскажу вкратце свои ощущения от ЭТОГО
мя неособа порадовала эта версия..Да свежак ,да туева туча персов(причем лишних) ,да режимов схваток многа тут тебе и торнамент и командный бой и тренировка и вротвамроги чего только нету...
а теперь подробнее
1-персы. Зачем столько одинаковых и нелепых персов? тот же самый саб-зиро. Сколько его версий там? и из мк2 и мк3 и еще какйо то мутированный. С лю-кангом таже фигня.+ко всему появился огненный люканг(аля факел) с приемами нуб сайбота B) А хто такой Tremor? который там и ниндзя и киборг? Оо а шо за чудо "Lk-52"? <_< потмо еще есть какйо то Hidro-Kiborg откуда таких чудико набрали?)) Также улыбнуло то что из рептилии киборга сделали ..ну да..еще поржал на "Zombie Lu-kang" ну это вообще ни в какие ворота не лезет.Этакие бледной воин света првращенный в ходячий труп xD. А из какйо туалета вылезла водяная субстанция по имени "water god"? Перечислять можно долго.
Вообщем имхо. все это лишнее
2-Движок. Незнаю как остальным ,но мне такое движок неособа нравится.Знаете напоминает кукольный театр когда к куклам привязывают нитки и за них дергают>_< Вот еслиб взяли двигатель от Mk3T или мк3U было бы совсем другое дело. :eek:
3-управление... как ни пытался как ни бился головой об моник так и не смог настроить его под себя..( "А играть по дефолту на таком упр. эт тоже самое чтозанимацо самоудовлетворением вприсядь"©
Плюсы....
ну разве ,что музыка да икуча арен для махача...все.
Итог:Ни_а_чем
МК3 Trilogy рулит

З.ы все таки спасибо тов.Зил за то,что познакомили с этим чудом B)

Rastryopa

это не я...меня подставили
а у меня сегодня проходило соревнование на звание "Чемпиона квартиры"...победитель унёс в подарок бутылку водки....сволочь :blink: :rolleyes:

Astaroth

Banned
а у меня сегодня проходило соревнование на звание "Чемпиона квартиры"...победитель унёс в подарок бутылку водки....сволочь ;) :blink:
Ого да у тя там баталии проходят..)
А вообще в 90-х годах когда были особенно распространены игровый клубы довольно часто проводились турнирчики по МК. У каждого клуба был свой "терминатор" Эхх что за время было... :rolleyes:
Хоть я в то время еще мел0чью был)))

Rastryopa

мя неособа порадовала эта версия..Да свежак ,да туева туча персов(причем лишних) ,да режимов схваток многа тут тебе и торнамент и командный бой и тренировка и вротвамроги чего только нету...
а теперь подробнее
1-персы. Зачем столько одинаковых и нелепых персов? тот же самый саб-зиро. Сколько его версий там? и из мк2 и мк3 и еще какйо то мутированный. С лю-кангом таже фигня.+ко всему появился огненный люканг(аля факел) с приемами нуб сайбота :) А хто такой Tremor? который там и ниндзя и киборг? Оо а шо за чудо "Lk-52"? :lol: потмо еще есть какйо то Hidro-Kiborg откуда таких чудико набрали?)) Также улыбнуло то что из рептилии киборга сделали ..ну да..еще поржал на "Zombie Lu-kang" ну это вообще ни в какие ворота не лезет.Этакие бледной воин света првращенный в ходячий труп xD. А из какйо туалета вылезла водяная субстанция по имени "water god"? Перечислять можно долго.
2-Движок. Незнаю как остальным ,но мне такое движок неособа нравится.Знаете напоминает кукольный театр когда к куклам привязывают нитки и за них дергают>_< Вот еслиб взяли двигатель от Mk3T или мк3U было бы совсем другое дело. :lol:
3-управление... как ни пытался как ни бился головой об моник так и не смог настроить его под себя..( "А играть по дефолту на таком упр. эт тоже самое чтозанимацо самоудовлетворением вприсядь"©
Плюсы....
МК3 Trilogy рулит

З.ы все таки спасибо тов.Зил за то,что познакомили с этим чудом :lol:
кстати осталась игрулька у тебя эта?хоть посмотреть чо такое

Karactus

I'm a son of rage and love
а теперь подробнее
1-персы. Зачем столько одинаковых и нелепых персов? тот же самый саб-зиро. Сколько его версий там? и из мк2 и мк3 и еще какйо то мутированный. С лю-кангом таже фигня.+ко всему появился огненный люканг(аля факел) с приемами нуб сайбота :lol: А хто такой Tremor? который там и ниндзя и киборг? Оо а шо за чудо "Lk-52"? :lol: потмо еще есть какйо то Hidro-Kiborg откуда таких чудико набрали?)) Также улыбнуло то что из рептилии киборга сделали ..ну да..еще поржал на "Zombie Lu-kang" ну это вообще ни в какие ворота не лезет.Этакие бледной воин света првращенный в ходячий труп xD. А из какйо туалета вылезла водяная субстанция по имени "water god"? Перечислять можно долго.
2-Движок. Незнаю как остальным ,но мне такое движок неособа нравится.Знаете напоминает кукольный театр когда к куклам привязывают нитки и за них дергают>_< Вот еслиб взяли двигатель от Mk3T или мк3U было бы совсем другое дело. :lol:
Плюсы....
МК3 Trilogy рулит

З.ы все таки спасибо тов.Зил за то,что познакомили с этим чудом :lol:
Лю Канг зомби....Ж!) :)
Куча Саб Зиров и правда бесит :lol:

Astaroth

Banned
кстати осталась игрулька у тебя эта?хоть посмотреть чо такое

А ты что в него так и не сыграл? :D <_<
Лю Канг зомби....Ж!)
Я сам выпал когда увидел этого мутанта. И чо прикол он владеет приемами нуб-сайбота что само по себе приводит в недоумение))

Rastryopa

кстати WaterGod был во второй часте фильма...типа высший бог)

Сверху