Жадный КаБан
Санкт-Петербург
а может проще Зил на свой фтп выложит? Скорость в разы больше будет, и качать пару минут.
Зиииииииилллл!!!!! Отзовись! :mellow:
Зиииииииилллл!!!!! Отзовись! :mellow:
Закачиваю сюдану и 172.19.17.190 :mellow:
читай выше <_<Дайте качнуть.
Хмм.... повезло победителю)))а у меня сегодня проходило соревнование на звание "Чемпиона квартиры"...победитель унёс в подарок бутылку водки....сволочь :blink:
Ого да у тя там баталии проходят..)а у меня сегодня проходило соревнование на звание "Чемпиона квартиры"...победитель унёс в подарок бутылку водки....сволочь :blink:
кстати осталась игрулька у тебя эта?хоть посмотреть чо такоеРасскажу вкратце свои ощущения от ЭТОГО
мя неособа порадовала эта версия..Да свежак ,да туева туча персов(причем лишних) ,да режимов схваток многа тут тебе и торнамент и командный бой и тренировка и вротвамроги чего только нету...
а теперь подробнее
1-персы. Зачем столько одинаковых и нелепых персов? тот же самый саб-зиро. Сколько его версий там? и из мк2 и мк3 и еще какйо то мутированный. С лю-кангом таже фигня.+ко всему появился огненный люканг(аля факел) с приемами нуб сайбота А хто такой Tremor? который там и ниндзя и киборг? Оо а шо за чудо "Lk-52"? :lol: потмо еще есть какйо то Hidro-Kiborg откуда таких чудико набрали?)) Также улыбнуло то что из рептилии киборга сделали ..ну да..еще поржал на "Zombie Lu-kang" ну это вообще ни в какие ворота не лезет.Этакие бледной воин света првращенный в ходячий труп xD. А из какйо туалета вылезла водяная субстанция по имени "water god"? Перечислять можно долго.
Вообщем имхо. все это лишнее
2-Движок. Незнаю как остальным ,но мне такое движок неособа нравится.Знаете напоминает кукольный театр когда к куклам привязывают нитки и за них дергают>_< Вот еслиб взяли двигатель от Mk3T или мк3U было бы совсем другое дело. :lol:
3-управление... как ни пытался как ни бился головой об моник так и не смог настроить его под себя..( "А играть по дефолту на таком упр. эт тоже самое чтозанимацо самоудовлетворением вприсядь"©
Плюсы....
ну разве ,что музыка да икуча арен для махача...все.
Итог:Ни_а_чем
МК3 Trilogy рулит
З.ы все таки спасибо тов.Зил за то,что познакомили с этим чудом :lol:
Лю Канг зомби....Ж!)Расскажу вкратце свои ощущения от ЭТОГО
мя неособа порадовала эта версия..Да свежак ,да туева туча персов(причем лишних) ,да режимов схваток многа тут тебе и торнамент и командный бой и тренировка и вротвамроги чего только нету...
а теперь подробнее
1-персы. Зачем столько одинаковых и нелепых персов? тот же самый саб-зиро. Сколько его версий там? и из мк2 и мк3 и еще какйо то мутированный. С лю-кангом таже фигня.+ко всему появился огненный люканг(аля факел) с приемами нуб сайбота :lol: А хто такой Tremor? который там и ниндзя и киборг? Оо а шо за чудо "Lk-52"? :lol: потмо еще есть какйо то Hidro-Kiborg откуда таких чудико набрали?)) Также улыбнуло то что из рептилии киборга сделали ..ну да..еще поржал на "Zombie Lu-kang" ну это вообще ни в какие ворота не лезет.Этакие бледной воин света првращенный в ходячий труп xD. А из какйо туалета вылезла водяная субстанция по имени "water god"? Перечислять можно долго.
Вообщем имхо. все это лишнее
2-Движок. Незнаю как остальным ,но мне такое движок неособа нравится.Знаете напоминает кукольный театр когда к куклам привязывают нитки и за них дергают>_< Вот еслиб взяли двигатель от Mk3T или мк3U было бы совсем другое дело. :lol:
3-управление... как ни пытался как ни бился головой об моник так и не смог настроить его под себя..( "А играть по дефолту на таком упр. эт тоже самое чтозанимацо самоудовлетворением вприсядь"©
Плюсы....
ну разве ,что музыка да икуча арен для махача...все.
Итог:Ни_а_чем
МК3 Trilogy рулит
З.ы все таки спасибо тов.Зил за то,что познакомили с этим чудом :lol:
кстати осталась игрулька у тебя эта?хоть посмотреть чо такое
Я сам выпал когда увидел этого мутанта. И чо прикол он владеет приемами нуб-сайбота что само по себе приводит в недоумение))Лю Канг зомби....Ж!)
неаА ты что в него так и не сыграл? <_<
ага?? <_<Я сам выпал когда увидел этого мутанта. И чо прикол он владеет приемами нуб-сайбота что само по себе приводит в недоумение))