Mortal Kombat 3 Ultimate

TapochkOo

Новичок
Блин. Спецприемы и комбо в сеговском Мк3У и в мк3Т совпадают!
Что до фаталити бруталити...блин вообщем заходишь в опции. Зажимаешь все шифты(ну на джостиге соневском верхние кнопки) Потом экран тряханет и откроецца новая опция :lol: Вот в ней и настроишь себе ,чтоб все добивания делались нажатием одной кнопки.

На клаве эти кнопки я не помню. Посмотри в настройках как там клавиши назначены.
мне нужна эта игрушка! У кого есть ?!
ЗЫ не могу до тебя достучаться =)

Immortal

groove
Блин. Спецприемы и комбо в сеговском Мк3У и в мк3Т совпадают!
Что до фаталити бруталити...блин вообщем заходишь в опции. Зажимаешь все шифты(ну на джостиге соневском верхние кнопки) Потом экран тряханет и откроецца новая опция :lol: Вот в ней и настроишь себе ,чтоб все добивания делались нажатием одной кнопки.

На клаве эти кнопки я не помню. Посмотри в настройках как там клавиши назначены.

О! напиши какие значения. этих шифтов. Ну там верхний нижний удар рукой или ногой, блок, бег, селект, старт, верх, вниз, влево, вправо. Других нету. Какие из этих?

Astaroth

Banned
а какие у Шао Кана и Горро??

а я вот када джойстик подрубаю...у меня звук в игре исчезает...(((

У шао кана.(влево,вправо ,верхний удар рукой) Размажить противнику голову молотом=))
(вниз,вперед, верхний удар рукой) сбить проотивника в воздухе
(вниз ,вперед,нижний удар рукой)-протаранить плечом.
(вперед,вперед, верхний удар рукой) схватить за кадык и вдарить.

У горо я знаю тольку одну прикалюху..зато какую!
Вообщем (вперед,вперед,вперед, верхний удар рукой)
*обожаю этот приемчик* :rolleyes:
Это все ,что я смог разгадать :D

З.Ы а сам джостигг то у тя в игре норм робит?

Astaroth

Banned
а он в кого превращается....в дракошу?
Да. И откусывает пол-туловища оппоненту.

о0...а Jax самый крутой рэпер...ну из таких коммерческих как там 50cent))...у него руки платиновые...он особо респектозный
Зачетная кора :lol: А "рофл" по персам , из вселенной МК ниче так идейка))

Flooder

Активный пользователь
Весь запор такого анималити это то что нужно вверх нажимать, у меня ни одного приема не получалось
с этой тупой кнопкой вверх :lol:

apple

Пользователь
Есть вот такая версия, дадите куда залить - залью...Весит сие чудо, я аж сам офигел, 985Мб...Называет Mortal Kombat Project 4.8.2. Здесь, на мой взгляд, собраны ВСЕ бойцы, все арены и еще неизвестные какие-то бойцы. Например, "Бог воды" - откуда взялся, кто такой?:)

IronMan

Ultimate
Есть вот такая версия, дадите куда залить - залью...Весит сие чудо, я аж сам офигел, 985Мб...Называет Mortal Kombat Project 4.8.2. Здесь, на мой взгляд, собраны ВСЕ бойцы, все арены и еще неизвестные какие-то бойцы. Например, "Бог воды" - откуда взялся, кто такой?:)
кидай 172.23.15.35

Max Payne

Царь, просто царь!
Есть вот такая версия, дадите куда залить - залью...Весит сие чудо, я аж сам офигел, 985Мб...Называет Mortal Kombat Project 4.8.2. Здесь, на мой взгляд, собраны ВСЕ бойцы, все арены и еще неизвестные какие-то бойцы. Например, "Бог воды" - откуда взялся, кто такой?;)
А можно мне на 172.19.12.67! :blink: ;) Если да то вечером после 21.00 будет включено фтп! Для Вас отдельная будет создана учетная запись! Только все в личке! :blink:

Сверху