"волков, бояцо, в лес не ходить" , разбирай, много интерезного узнаеш, ничего там сложного нет)))неа.. гарантия уж пол года как истекла)
конденсаторы поменять не проблема
да ток баюсь я сам в него лезть
спасибо за совет)
Пропылесось... Прабла обычно из-за пыли..."волков, бояцо, в лес не ходить" , разбирай, много интерезного узнаеш, ничего там сложного нет)))
Мда... он таки сгорел. :lol:
неуспел я его разобрать...
сижу терь на телеке...
у кого есть лишний?
у меня было точно так же...Хех у меня LG тож сгорел, причем пол квартирки задымило, последнее что он показал это были черные шторы которые медленно закрывали изображение. Прямо как в театре перед ним сидел.
емае я ппц...Ну, а теперь-то можешь посмотреть, что с ним? Что именно сгорело-то?
рембыттехника(ток там дорого)А где у нас в городе монитор можно починить?
Сдай в ремонт, там хоть диагноз поставят и цену за "лечение". А там думай...вот думаю чинить или ну его нафиг...
только непрет меня сидеть на телеке еще больше месяца :lol:
Конкретно эту модель не разбирал, но подсказать могу т.к. имею немалый опыт ::lol: прикиньте я непонял как его разобрать :lol:
там два болтика...снизу.. я их открутил...
а сверху тоже что то держит. непойму :lol:
ломать нехочу. кто разбирал? F700 b
Посмотрел в инете картинки моника... пункт 3 пропускаем Всё несколько хуже: защёлки по всему периметру, не исключено что есть и снизу Но есть и хорошее в конструкции: похоже плата крепится на металлическом шасси.вот думаю чинить или ну его нафиг...
только непрет меня сидеть на телеке еще больше месяца
спасибо за инфу)
разобрал я его значит аккуратненько...
нашел что держало- 2 больших заклепки сверху...
открыл и....
нефига там неувидел! точнее увидел что все вроде в норме.
нет обугленных проводов и плат, трансформаторы и конденсаторы целы.
придеться брать тестер с работы и прозванивать хм.
надеюсь это не кинескоп :blink:
Советую начинающим слесарям не лазать руками внутрь монитора, ибо высокое или остаточное напряжение мать её...совет начинаюшим слесарям и ремонтникам
некогда и незачто не касайся руками микросхем ибо статика мать ее
перед тем как начать работать с микрухой сними статику каснувшись за батарею, водопроводный кран или зануленый провод в разетки
Советую начинающим слесарям не лазать руками внутрь монитора, ибо высокое или остаточное напряжение мать её...
И не совать пальцы в розетку, и не начинать свою ремонтную деятельность с мониторов. Иначе их трудовая жизнь может быстро закончиться.