Моментально... в море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот денег не жалко. И самой заплатить не жалко. А вот за такой ультиматум - сразу в лес.
Видно, что человека по жизни парит и мелочность его.

SNZme

Камертон
50/50 - это значит расходы пополам.
Именно это я и имел в виду.

Вот денег не жалко. И самой заплатить не жалко. А вот за такой ультиматум - сразу в лес.
Мы все в лесу находимся. Ачнись. Это предложение, а не ультиматут, шифрую для дибилок пафоснутых, чтоб отваливались напрочь.
50/50 это лучше, чем человек будет думать, что я приду вообще с пустыми карманами.

krtek

Уже освоился
Не ссы, прорвемся. если хочешь, во вторник на точку в Клондайке подходи, пообщаемся. Я там до 20 часов.
Акцептировать в СМИ такую оферту - обесценить себя как мужа и отца. Доброго слова было достаточно :D

Single-Single

Местный
50/50 это лучше, чем человек будет думать, что я приду вообще с пустыми карманами.
Значит, ты как бы посылаешь мне намёк: "Я предлагаю свою кандидатуру в собутыльники, но ты не думай, что я рассчитываю на халяву.
Я, как настоящий мужчина, аккуратно внесу свои 50% в распиваемое, мы подпишем договор о долевом финансировании мероприятия и, покончив с формальностями, приступим к употреблению." ?

SNZme

Камертон
Значит, ты как бы посылаешь мне намёк: "Я предлагаю свою кандидатуру в собутыльники, но ты не думай, что я рассчитываю на халяву.
Я, как настоящий мужчина, аккуратно внесу свои 50% в распиваемое, мы подпишем договор о долевом финансировании мероприятия и, покончив с формальностями, приступим к употреблению." ?
А лучше каждый будет пить на свой вкус, вдруг ты коньяк дорогущий любишь :D

3.1415926535

Новичок

Шикарная отмазка - надо записать. :)

Со мной кто-нибудь уже выпьет или набухается, господа присяжные?

В силе еще?

Форт

Активный пользователь
Что привязались к парню? Он просто сказал, что либо придёт, либо не придёт, как в анекдоте про динозавра. 50 на 50 - это же известная байка. :D

ну праильно...че оно тебе должно. гуманитарную помощь давать, за то што ты ему каждый день ужасы показываешь.

Single-Single

Местный
Что обозначает слово "памалясь"?
Велик могучим русский языка.

А лучше каждый будет пить на свой вкус, вдруг ты коньяк дорогущий любишь :D
"Почему мы с ней расстались? Да потому что я не переношу мелочных людей!
Последней каплей моего терпения стал этот случай:
Она пошла гулять с собакой, а я попросил её заодно купить в ларьке мне две банки пива.
Дал ей 50 рублей. Одна банка стоит 23 рубля 40 копеек.
Когда она пришла назад, то отдала мне две моих банки, а сдачу 3 рубля 20 копеек не вернула!
А я не переношу мелочных людей!!!"
(С) Анекдот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху