50/50 - это значит расходы пополам.Что это значит?
50/50 - это значит расходы пополам.Что это значит?
Именно это я и имел в виду.50/50 - это значит расходы пополам.
Мы все в лесу находимся. Ачнись. Это предложение, а не ультиматут, шифрую для дибилок пафоснутых, чтоб отваливались напрочь.Вот денег не жалко. И самой заплатить не жалко. А вот за такой ультиматум - сразу в лес.
Видно, что человека по жизни парит и мелочность его.
Акцептировать в СМИ такую оферту - обесценить себя как мужа и отца. Доброго слова было достаточноНе ссы, прорвемся. если хочешь, во вторник на точку в Клондайке подходи, пообщаемся. Я там до 20 часов.
Значит, ты как бы посылаешь мне намёк: "Я предлагаю свою кандидатуру в собутыльники, но ты не думай, что я рассчитываю на халяву.50/50 это лучше, чем человек будет думать, что я приду вообще с пустыми карманами.
Кому говорю, не ссы. )))) Все хорошо. МужЫ и отцы ни при чем.Акцептировать в СМИ такую оферту - обесценить себя как мужа и отца. Доброго слова было достаточно
А лучше каждый будет пить на свой вкус, вдруг ты коньяк дорогущий любишьЗначит, ты как бы посылаешь мне намёк: "Я предлагаю свою кандидатуру в собутыльники, но ты не думай, что я рассчитываю на халяву.
Я, как настоящий мужчина, аккуратно внесу свои 50% в распиваемое, мы подпишем договор о долевом финансировании мероприятия и, покончив с формальностями, приступим к употреблению." ?
Вот денег не жалко. И самой заплатить не жалко. А вот за такой ультиматум - сразу в лес.
Видно, что человека по жизни парит и мелочность его.
Со мной кто-нибудь уже выпьет или набухается, господа присяжные?
Что привязались к парню? Он просто сказал, что либо придёт, либо не придёт, как в анекдоте про динозавра. 50 на 50 - это же известная байка.Значит, ты как бы посылаешь мне намёк: "Я предлагаю свою кандидатуру в собутыльники, но ты не думай, что я рассчитываю на халяву.
Только мы с кротом по полю идем...Со мной кто-нибудь уже выпьет или набухается, господа присяжные?
Так можно и одной побухать с зеркалом, никакой разницы. А со мной чёй-то новенькое будет.так он у нас блондинко... вот я сразу говорила же.
А не вопрос.
Согласится - побухаю, нет - к товарищу пойду, или найду согласную. Да и не бухаю я уже, так - выпиваю памалясь.так побухай, чо.
Подозревай дальше, на здоровье.Я подозреваю.. тебе даже зеркало откажет.
Что обозначает слово "памалясь"?выпиваю памалясь.
Помаленьку.Что обозначает слово "памалясь"?
Что обозначает слово "памалясь"?
Велик могучим русский языка.Помаленьку.
"Почему мы с ней расстались? Да потому что я не переношу мелочных людей!А лучше каждый будет пить на свой вкус, вдруг ты коньяк дорогущий любишь