Моющий пылесос

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Выбор пал на Томас твин ХТ. Замечательная модель, совершенно проста в обращении, легко с подключением, легко с разборкой. Моет очень чисто, полы через пол часа уже сухие. Моет диваны, кресла, стекла, ламинат. Места занимает мало. Довольна очень. Правда он не дешевый, но если учесть, что он служит больше 10 лет (как мой прежний), то не такой уж дорогой получается.

Koffka

Новичок
Возьму в аренду на 2 дня моющий пылесос, с целью вернуть очень светлому ковру первоначальный цвет. Не бесплатно, цена Ваша!
У меня изначально дома не столь грязно, чтобы можно было сказать "размазываю грязь по полу тряпкой".
А так то я за моющий, у нас тоже моющий,только пользуемся как обычным и не более.
Что-то не поняла у вас моющий пылесос или нет?

точно не посоветую томас, твин тт который, деньги на ветер - за полгода сломалось все что только могло сломаться. родителям покупали керхер, уже 4 года без нареканий.
у на 3 года томас твин тт ничиго не ломалось, убирает до блеска :)

Врединa

Настоящая
Ага, моющий, я ж говорю не используем его моющим. Основную насадку давно сломали, остальные причиндалы где-то в гараже потерялись.

Врединa

Настоящая
Купили сегодня моющий пылесос. Томас, тот что для любителей животных :) На днях обязательно испробуем.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а мы не решились на моющий
купили дайсон для любителей астмы <_<

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Раньше со старым Томасом я полы мыла раз в 2-3 месяца. Сейчас можно хоть каждый день, он очень легок в управлении. Его подключаешь как на обычное сухое пылесосение. По времени занимает секунд 10, чтоб подключить и секунд 20, чтоб разобрать после работы. А полы сохнут минут15-20.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я как-то в истерике в коридоре плитку с пола частично содрала
а под ней деревянный пол
а в полу нефиговая такая трещина
после дайсона оказалось, что она не только длинная, но и глубокая :wacko:
старый пылесос с ней не справлялся, а вот дайсон всосал все подчистую
муж восхитился и целый день не кашлял даже от простуды )))

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Поздравляем, хорошее приобретение. Я купила Томас твин ХТ, так руки так и чешутся прибраться дома, хотя понимаю, что еще чисто.

Врединa

Настоящая
Ну вот, имея опыт использования двух разных моющих пылесосов могу поделиться своим наблюдением.
Сравнивать буду Rowenta turbo bully 6 в 1 и THOMAS PET and FRIENDS T1 AQUAFILTER.

Томас заявлен как пылесос отлично справляющийся с шерстью животных, на деле у Ровенты турбо щетка гораздо лучше и мощнее. То что у тОмаса заявлено как турбо, вовсе и не турбо, а просто насадка с наклейкой ткани, которая НА СЕБЯ собирает шерсть, т.е. не в сам пылесос.
Томас мощнее и это классно. Томас прост в уходе после мытья, несомненный плюс аквафильтр.
Ровента же более маневренный, т.е. он едет за тобой не только по прямой, томас же приходится переносить за ручку на поворотах.

Не ощутила того как пишут "Я и не знала что у меня столько грязи", зато ощутила насколько сильно линяет котейка :help:
Покупкой довольны, тоскую по Турбо щетке от Ровенты :)

volchonok

Уже освоился
Ну вот, имея опыт использования двух разных моющих пылесосов могу поделиться своим наблюдением.
Сравнивать буду Rowenta turbo bully 6 в 1 и THOMAS PET and FRIENDS T1 AQUAFILTER.

Томас заявлен как пылесос отлично справляющийся с шерстью животных, на деле у Ровенты турбо щетка гораздо лучше и мощнее. То что у тОмаса заявлено как турбо, вовсе и не турбо, а просто насадка с наклейкой ткани, которая НА СЕБЯ собирает шерсть, т.е. не в сам пылесос.
Томас мощнее и это классно. Томас прост в уходе после мытья, несомненный плюс аквафильтр.
Ровента же более маневренный, т.е. он едет за тобой не только по прямой, томас же приходится переносить за ручку на поворотах.

Не ощутила того как пишут "Я и не знала что у меня столько грязи", зато ощутила насколько сильно линяет котейка :help:
Покупкой довольны, тоскую по Турбо щетке от Ровенты :)
Ирин, а вы отдельно покупали турбощетку для томаса?

volchonok

Уже освоился
Она в комплекте. Консультант её назвал именно как турбо, для шерсти животных.
у них две турбощетки: одна для мебели, другая для ковров и они продаются отдельно от пылесосов, видимо консультант имел ввиду щетку для тщательного удаления шерсти и волос

Alexeich

Новичок
Фото Томас XT http://vk.com/photo-46301371_291954676
Фото Томас Pet and Friends http://vk.com/photo-46301371_292174040

XOXOJI

Активный пользователь
Раньше со старым Томасом я полы мыла раз в 2-3 месяца. Сейчас можно хоть каждый день, он очень легок в управлении. Его подключаешь как на обычное сухое пылесосение. По времени занимает секунд 10, чтоб подключить и секунд 20, чтоб разобрать после работы. А полы сохнут минут15-20.
Вы воду только разбрызгиваете и не собираете? У меня полы сразу сухие.

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Вы воду только разбрызгиваете и не собираете? У меня полы сразу сухие.
:) рассмешили! Нет, сухие сразу они быть не могут. Я мою полы, ковры на два раза (шампунь, потом вода), а коврам нужно время высохнуть. Ламинат конечно же сухой сразу.

XOXOJI

Активный пользователь
:) рассмешили! Нет, сухие сразу они быть не могут. Я мою полы, ковры на два раза (шампунь, потом вода), а коврам нужно время высохнуть. Ламинат конечно же сухой сразу.
так и писалибы что ковры сохнут у Вас по 20 минут, а не полы

Сверху