Моддинг вашего железного друга!

AlexXx

Местный
Товары для моддинга: прозрачные и оригинальные корпуса, лампы, наклейки на корпуса различные (гравировочные, светящиеся под УФ), люминофоры, флуоресцентные краски, светодиоды для корпусов, светящиеся провода (также под УФ), решетки для вентиляторов с оригинальными рисунками, а также из стекла вырезанные лазером, светящиеся кулеры и многое другое для украшения, снижения шума и охлаждения вашего компьютера под заказ. Низкие цены, раритетные вещи от именитых производителей моддинга в мире. Если что то заинтересует пишите здесь, я напишу цену и фотку прикреплю, подберем практически любой товар.

Hachic

Пользователь
Товары для моддинга: прозрачные и оригинальные корпуса, лампы, наклейки на корпуса различные (гравировочные, светящиеся под УФ), люминофоры, флуоресцентные краски, светодиоды для корпусов, светящиеся провода (также под УФ), решетки для вентиляторов с оригинальными рисунками, а также из стекла вырезанные лазером, светящиеся кулеры и многое другое для украшения, снижения шума и охлаждения вашего компьютера под заказ. Низкие цены, раритетные вещи от именитых производителей моддинга в мире. Если что то заинтересует пишите здесь, я напишу цену и фотку прикреплю, подберем практически любой товар.
Меня вот что интересует,что вы можете предложить для снижения шума,и какие цены

Vepr

Пользователь
У нас на форуме есть товарищ, что за небольшую плату сотворит из вашего корпуса шедевр искусства. Личность представлять его не буду, дабы не сочли за рекламу.. <_< В личку не писать, не скажу кто.

Правда тему можно было бы и разделить на две: эстетический моддинг (зрительное удовлетворение, возможность показать друзьям и похвастаться) и моддинг практический (тихость, самому приятно и семья не кричит)))

AlexXx

Местный
Hachic набор для шумоизоляции корпуса Be Quiet! Noise Absorber Kit
Тканевый слой устраняет шум внутри корпуса, рубероидный слой останавливает вибрации, а слой из пено-материала не пропускает шум за пределы корпуса. В комплекте 4 пластины площадью 400 x 240 мм разной толщины. Стоимость 1130 руб.

OM777

Пользователь
Hachic набор для шумоизоляции корпуса Be Quiet! Noise Absorber Kit
Тканевый слой устраняет шум внутри корпуса, рубероидный слой останавливает вибрации, а слой из пено-материала не пропускает шум за пределы корпуса. В комплекте 4 пластины площадью 400 x 240 мм разной толщины. Стоимость 1130 руб.

Ткань + рубероид + пеномателиал
А как с теплоотводом?

Hachic

Пользователь
Да,хороший вопрос на счет теплоотвода,намнога температура повысется?И насчет етих пластин,их как
опклеивают тока 2 стенки боковые?Если еще верх. и ниж. то етого маловато, мне так кажется будет.
Да вот еще забыл, почему они разной толщины то,ети пластины?Или каждую из них в опр. место приклеивать?

PS Извиняюсь если задал тупые вопросы.

AlexXx

Местный
Hachic теплоотвод - кулер на вход воздуха (желательно 120 мм) и один на выход. Этого вполне достаточно для оклейки стандартного корпуса, т.к оклеиваются только проблемные участки (кстати забыл написать, что они самоклеящиеся). Да Вы правы, они предназначены для разных мест корпуса

Hachic

Пользователь
Hachic теплоотвод - кулер на вход воздуха (желательно 120 мм) и один на выход. Этого вполне достаточно для оклейки стандартного корпуса, т.к оклеиваются только проблемные участки (кстати забыл написать, что они самоклеящиеся). Да Вы правы, они предназначены для разных мест корпуса
Спаибо за информацию,ближе к лету надо будет обзавестись.

Nikon

Новичок
У меня вопрос...кто нить может покрасить корпус? И примерная цена-сколько будет стоить

Сверху