Вы можете подать заявление в любом населенном пункте челябинской области, в снежинске это будет возможно только если в марте 2015 года примут изменения в законе.Например о земельком участке для собственности под строительство .
например?На самом деле замечательная идея, т.к. сообща можно сделать много хороших и полезных дел, а если выживать в одиночку, то и жизнь мимо пройдёт - не заметишь.
Света, не зли меняНа самом деле замечательная идея, т.к. сообща можно сделать много хороших и полезных дел, а если выживать в одиночку, то и жизнь мимо пройдёт - не заметишь.
Это только на бумаге, а в реальности если доход на каждого члена семьи превышает прожиточный минимум, то только 1500 р. на каждого школьника 1 раз в год и ВСЁ.Меры поддержки :
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=57&t=49629
ага, причем доход считают вместе с подоходным налогомЭто только на бумаге, а в реальности если доход на каждого члена семьи превышает прожиточный минимум, то только 1500 р. на каждого школьника 1 раз в год и ВСЁ.
даже дотацию не дали??на сколько я знаю,если 10тыс.не выходит на каждого члена семьи.то дают льготуя сейчас за питание второклашки в школе сдала почти 2700р...а у меня детей трое, льготу на питание не дали нигде. Никому многодетные неинтересны с их проблемами. Имхо организация тоже ничего не решит...ну я по-крайней мере не представляю, чем она будет заниматься.
доход на каждого члена семьи считают вместе с подоходным налогом, как будто мы его получаем и тратим на свое усмотрениедаже дотацию не дали??на сколько я знаю,если 10тыс.не выходит на каждого члена семьи.то дают льготу
согласна...просто знаю что в школах берут не как в собесе 8тыс..а больше..прожиточный минимум...доход на каждого члена семьи считают вместе с подоходным налогом, как будто мы его получаем и тратим на свое усмотрение
Действительно, школы (точно знаю, что 125 и 127) без всяких дополнительных просьб со стороны многодетных родителей сами предоставляют льготу по оплате школьного питания, что является ощутимым материальным подспорьем. На прожиточный минимум смотрят по ситуации, достаточно лояльно.согласна...просто знаю что в школах берут не как в собесе 8тыс..а больше..прожиточный минимум...