Fulcrum
Пользователь
Галанта за 150, это ты где такие цены видел? Импрез что-то тож я такого года не видел за 150...Вот буквально были недавно пару недель назад на рынках Челябинска и Ебурга, на Е1 тоже таких цен нету на машины такого класса :lol: Столько битые стоят или ушатанные, на которых даже в объявлении написано: среднее состояние... на деле оказывается в лучшем случае именно так. Сразу скажу, что по объявлениям торг очень мал, ибо те грят подь ты, я на рынке за такие деньги вмиг продам...Ну, пускай...на рынке скидывают нормально, можно сразу ток подойдя 10рублей скинуть, а дальше по осмотру но и машины там соответственно не ахти какие по большей части автохлам...аппарат останеться только варианта 3 на покупку: субару импреза, галант, мазда капива вроди или фамилия, всё универсалы и в 150 мона уложиться за год эдак 97 вот и думаю, галанта хота более всего
За такие деньги идет Калдина 94-95 (присматривались к 4 машинам и только одна понравилась по состоянию, но она была 97 в полной комплектации на ручке и расходники свежие были, стоечки тоже, но цена 185 и это было дешево, ибо они идут за 200), Ниссан Ад 98, Легнумы вот 97 тоже вроде сть...