Митсубиси Галант

Shamanище

Новичок
кто что может сказать по данному поводу? на сколько удобна эксплуатация в нашем городе (з/ч ремонт)? да и вообще хотелось бы услышать мнения по данному авто

Fulcrum

Пользователь
кто что может сказать по данному поводу? на сколько удобна эксплуатация в нашем городе (з/ч ремонт)? да и вообще хотелось бы услышать мнения по данному авто
В отзывах посмари на drom.ru там куча инфы по любому японцу<_<

Shamanище

Новичок
В отзывах посмари на drom.ru там куча инфы по любому японцу<_<
эт конечно замечательно, но мне интересна информация связанная с спецификой нашего города (отшиб от цивилизации), в инете порылся, всё устраивает, но любой механизм имеет свойство ломаться, как и где зап части искать, кто ремонтить будет и т.д.

Fulcrum

Пользователь
эт конечно замечательно, но мне интересна информация связанная с спецификой нашего города (отшиб от цивилизации), в инете порылся, всё устраивает, но любой механизм имеет свойство ломаться, как и где зап части искать, кто ремонтить будет и т.д.
оО, а наш город какой-то особеный? <_< Отшиб от цивилизации нашел млин :D Почитай реально те отзывы и наш отшиб от цивилизации те покажется просто шуткой:D Зап. часть искать на exist.ru...где-то в этой ветке приводятся адреса магазинов нашего города. Ремонтировать, либо знакомый, если есть таковой, либо автосервис (тот же автодом), ток дороговато будет в сервисе:) Ну сам поди все это знаешь млин, банальные вещи спрашиваешь :D

Shamanище

Новичок
оО, а наш город какой-то особеный? <_< Отшиб от цивилизации нашел млин :D Почитай реально те отзывы и наш отшиб от цивилизации те покажется просто шуткой:D Зап. часть искать на exist.ru...где-то в этой ветке приводятся адреса магазинов нашего города. Ремонтировать, либо знакомый, если есть таковой, либо автосервис (тот же автодом), ток дороговато будет в сервисе:) Ну сам поди все это знаешь млин, банальные вещи спрашиваешь :D

банально-банальным, но по одному течению плыть не интересно, хочеться узнать всё в полном объёме, поэтому и задаю вопрос

Fulcrum

Пользователь
банально-банальным, но по одному течению плыть не интересно, хочеться узнать всё в полном объёме, поэтому и задаю вопрос
Ну так там в полном объеме все и узнаешь, тут те что-то новое кто-то врядли скажет, в лучшем случае, те же цитаты из тех статеек<_< ИМХО там рассмотрены все условия эксплуатации любого авто от -40 до +40 градусов :D

Aleng

Пользователь
Был у меня такой машин. Только 1995 г.в. (т.е. еще в предидущем кузове).
Пользовал её ровно год. Машина была беспробежная (пр. руль). За время эксплуатаци никаких вложений не потребовала. Кроме ГСМ и фильтров.
Был просто влюблен в этот автомобиль. Продавать было очень жалко.
Из минусов - с трудом заводилась при -25, шумоизоляция задних арок оставляла желать лучшего, не большой клиренс.
Из плюсов - просторный салон, хорошая климатическая установка, очень хорошая динамика, интеллектуальная акпп.
У меня ДВС был простой инжектор. У твоего варианта возмоможен ДВС типа GDI. Засада может быть здесь. GDI очень требователен к бензину. Может выйти из строя ТНВД. ТНВД стоит дорого. Это если Пр. руль. Если европеец, то но проблем. Там GDI не ставили.

Fulcrum

Пользователь
О чем и речь, все это есть в отзывах на дроме, тот же баян с температурой и бензином в том числе и у Легнумов и вроде у Лансеров тоже, но выглядит машинка канеш очень красиво :eek:

З

ЗВеЗДа

Guest

ездили ремонтироваться в сервис в челябу или ебурге

Shamanище

Новичок
Был у меня такой машин. Только 1995 г.в. (т.е. еще в предидущем кузове).
Пользовал её ровно год. Машина была беспробежная (пр. руль). За время эксплуатаци никаких вложений не потребовала. Кроме ГСМ и фильтров.
Был просто влюблен в этот автомобиль. Продавать было очень жалко.
Из минусов - с трудом заводилась при -25, шумоизоляция задних арок оставляла желать лучшего, не большой клиренс.
Из плюсов - просторный салон, хорошая климатическая установка, очень хорошая динамика, интеллектуальная акпп.
У меня ДВС был простой инжектор. У твоего варианта возмоможен ДВС типа GDI. Засада может быть здесь. GDI очень требователен к бензину. Может выйти из строя ТНВД. ТНВД стоит дорого. Это если Пр. руль. Если европеец, то но проблем. Там GDI не ставили.

Саня взял кредит... <_<
нискажууу)))) я пока определяюсь с машиной, и всё-таки определился наконец:huh:

PuMA

Чиним все

Саш, я своими глазами видел леворукую каризму с джидаем...
Но хозяин рассказывал, что траблов с ним нет.

Шаманище,Э могу дать телефон хозяина каризмы. Поговориш чокаво про джижай

Shamanище

Новичок
Саш, я своими глазами видел леворукую каризму с джидаем...
Но хозяин рассказывал, что траблов с ним нет.

Шаманище,Э могу дать телефон хозяина каризмы. Поговориш чокаво про джижай
хрен с ним с джидаем, я ж дурак и на газ могу поставить)))

Shamanище

Новичок
джидай на газ??? ты извращенец чоли?
Тогда простой впрыск ищи
Миха, джидай только на 98-м будет кататься нормально? при условии что бывший хозяин не лил всякую гадость :huh:
да вообще-то нахваливают джидиай))) тока бенз наш как ему будет?

а с простым впрыском какие года?

Shamanище

Новичок
а как себя показывает задняя многорычажная подвеска? чего-то ей меня пугают больше чем джедаем :huh:

Shamanище

Новичок
волков бояться - в лесу... :lol:
Ездий тогда дальше на своем аппарате. ;)
аппарат останеться:D только варианта 3 на покупку: субару импреза, галант, мазда капива вроди или фамилия, всё универсалы и в 150 мона уложиться за год эдак 97 :D вот и думаю, галанта хота более всего

Сверху