потрясающая игра, но Макс, пойдет ли она у тебя?! :blink:mirror's edge Да и так норм. Не это главное. Главено что игра супер будет. Жду с нетерпением. Не даром я с детства привязался к EA.
Я комп скоро обновляю.потрясающая игра, но Макс, пойдет ли она у тебя?! :blink:
Блин долго(( Но думаю игра того стоит)) Пороликам заценил - графон ваще улет)Игра в Европе выйдет 14 ноября, на консолях , а на компах помоему в январе
Очень жду, давно не видел таких оригинальных игр
графон тут не главное, мне больше идея нравитсяБлин долго(( Но думаю игра того стоит)) Пороликам заценил - графон ваще улет)
Естественно что графон не главное!!!графон тут не главное, мне больше идея нравится
:angry: на приставках уже сейчас...в начале ноября....а вот у нас(на пк).......ааааа кулл) а я то видел на МУЗ ТВ, а название не увидел) теперь все понятно) когда выходит?
Да ты че?? стрельба это ваще ничего)) Это тупо, чтоб от десяти солдат отбиваться)) просто с оружием не попрыгаешь, поэтому оружие можно подержать пять минут за всю игру :angry: так что все норм, не боись!)))посмотрел ролик, разочарование полнейшее...зачем стрельба?
Так никто насильно в руки его не будет вручать.посмотрел ролик, разочарование полнейшее...зачем стрельба?
Да вот я про тоже)))Так никто насильно в руки его не будет вручать.
Да это вообще новое слово в жанре экшен если не новый жанр паркур-экшен. Это свежее решение которого долго хотелось. Бывают у EA такие вот прозрения.Да вот я про тоже)))
По игре могу сказать, что это одна из тех игр, в которой мне понравилась завязка)))))))
Крайзисы и Фолауты эти...прилетели инопланетяне, уничтожили планету... :angry:
ЕА здесь вообще не при чем почти, просто приручила такую гениальную студию как DICE)))Да это вообще новое слово в жанре экшен если не новый жанр паркур-экшен. Это свежее решение которого долго хотелось. Бывают у EA такие вот прозрения.