миф!

Ёля

Древничок
Существует ли двухядерный процессор под S 939 ??!
Это же миф, даже если он есть - то где под него мат. плату то взять??!
Кто-нибудь знает, а то меня 2 день одолевают с этим вопросом!

Dex

Уже освоился
Существует ли двухядерный процессор под S 939 ??!
Это же миф, даже если он есть - то где под него мат. плату то взять??!
Кто-нибудь знает, а то меня 2 день одолевают с этим вопросом!
Да существует. Athlon 64 X2 есть под 939-й.

Мат. плату можно наверно найти, возможно даже есть в магазинах, типа Би-трейд. Хотя найти трудновато будет.

AlexXx

Местный
Камни существуют, материнку продали недавно такую, со SLI режимом причем.

Ёля

Древничок
Доказательства в студию! Не видела такого, смысла то вообще нет такое покупать в наше время, вообще не актуально.

Sam

Пользователь
M/B GigaByte GA-K8N Pro-SLI (RTL) Socket939 <nForce4 SLI> PCI-E+SLI+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR <PC-3200>
Посмотреть вложение 55118

Гнездо процессора Socket939
Поддержка типов процессоров Sempron, Athlon 64, Athlon 64 FX, Athlon 64 X2
Чипсет мат. Платы nVidia nForce4 SLI
Частота шины 1600 ~ 2000 МГц

CPU AMD ATHLON-64 X2 4800+ BOX (ADA4800) 2Мб/ 2000МГц Socket-939
Посмотреть вложение 55119

34323432

Новичок
сначала посмотрите на сайте производителя, какие cpu ваша mb поддерживает. Но на мой взгляд действеннее будет поставить как можно больше памяти в двухканальном режиме, или менять платформу. А проц лучше брать в екб\челябинске

AlexXx

Местный
Доказательства в студию! Не видела такого, смысла то вообще нет такое покупать в наше время, вообще не актуально.
Действительно не актуально, ибо память ддр да и процы выходили не так мосштабно как ам2,
Насчет Сли режима вообще полный хаос, некоторые ирмы вообще не держат сли режим, хотя есть 2 разьема, например гигабайт не работает в сли режиме, даже фаер не поддерживают

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
любые мамки на Nforce4 должны держать AMD Athlon X2 под 939 сокет, другое дело, что это уже такое старье, что нигде достать не возможно...
PS: сам сидел на ASUS A8N-E и AMD Athlon X2 4600+ года полтора

Сверху