Грибанова Елена
Психолог
Поделитесь пожалуйста личным опытом, знаю что в городе есть несколько фирм занимающихся доставкой и установкой , но понятия не имею кому отдать предпочтение.
Полидвери выполнили наш заказ, хотя цвет ждали 2 месяца. Нас это устраивало. Правда Краснодеревщик прокололся - не в том месте прикрепил петли на коробке. Т.К. В наше квартире стоят все двери КД, то, промерив расстояние от угла коробки до петли оказалось, что везде примерно 25см, а на одной 27см. ПРишлось пересверливать самостоятельно, при чем замок дорабатывать тоже еще предстоит. Ошибка обнаружилась только после навеса двери на петли и закрытия двери- между дверью и коробкой наверху образовалась щель в 2 см, которую случайно и увидели на просвет!!!!!!!! Двери с притвором! снаружи не видно!Также покупала в магазине Полидвери,...
Приобретали двери фирмы Краснодеревщик...
на сайте КД все есть. но сплошных зеркальных никто не делаетДа, ждать два месяца цвет, это конечно сильно. Нам тоже нужен определенный цвет дверей плюс еще накладка на входную дверь. В Полидвери хозяин сказал, что накладку заказывать через них сложно и нам лучше по старинке оклеить её самоклейкой, чем несколько нас смутил.
В Двероне пообещали выполнить накладку с любой фрезеровкой и объяснили что к телескопическим наличникам не нужны доборы за счёт чего цена прилично уменьшилась ( в Полидвери нам хозяин считал тел. наличники плюс доборы. ) Цена установки везде одинаковая.
Плюс нигде не делают двери с полностью зеркальным полотном,за которым мне приспичило спрятать вход в туалет. Думаю, надо бы съездить в сам Краснодеревщик и разузнать что там и как.
я всех производителей прошерстила...делают стеклянные двери - их масса велика и петли нужны специальные. ПРи этом толщина стекла должна быть 9-10 мм, чтоб крепление в теле двери держалось. зеркало имеет толщину 4-5 мм. Двери шкафов армируют боковыми металлическими профилями и "подкладкой" изнутри. Поэтому двери из зеркального стекла - видимо не ваш вариант. Поищите в инете как делают... найдете - расскажите. УдачиДа, возможно придется искать других производителей, но я уже вбила себе в голову что хочу именно такую дверь, сама лично видела такие зеркальные двери с откосами из интерьерного багета на витрине Маяка в Челябинске.
http://artultra.ru/steklyannye_dver...itnye_mezhkomnatnye_dveri/dveri_elitnye_ceny/Да, возможно придется искать других производителей..
если размер зеркала меньше чем дверь, то Вам подойдет зеркало из ИКЕИ на пружинных замках (они растягиваются вставляя зеркало) 700 р 1200х400 мм. вообще можно вырезать любой размер. А вот крепления икеевские может и отдельно продаются. тогда можно реализовать вашу идеюМм, шкафы рупе изнутри армируют пленкой, это не совсем то, что мне представляется, равно как и последняя ссылка. Мне представляется сэндвич : дверное полотно+зеркало на нем+ все это возможно в стальном профиле, а может и нет.
Можно ссылку?если размер зеркала меньше чем дверь, то Вам подойдет зеркало из ИКЕИ на пружинных замках (они растягиваются вставляя зеркало) 700 р 1200х400 мм. вообще можно вырезать любой размер. А вот крепления икеевские может и отдельно продаются. тогда можно реализовать вашу идею
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90049573/Можно ссылку?
Рассрочки нет. 60% можно оплатить сразу, остальное-сразу после привоза товара.Подскажите если заказывать в интерьере двери, есть у них рассрочка и сколько по времени делают?
Нам делал установщик, который только этим и занимается, он классный! 2 года назад было 3500.Сооринтируйте по ценам, пожалуйста)
Сколько стоит установка 1 двери?