Металика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killing Is My Business

Новичок
Так вот, Металика давно травит нас обещаниями об новом альбоме, что мега металичный и ваще крутой спасу нет, а ведь между прочим он ожидается уже осенью, каково ваше мнение по данному катаклизму?

sami

Местный
Так вот, Металика давно травит нас обещаниями об новом альбоме, что мега металичный и ваще крутой спасу нет, а ведь между прочим он ожидается уже осенью, каково ваше мнение по данному катаклизму?
Выпустили бы чего-нибудь старое... до 1991-го включительно. А то эта крутизна их не впечатляет уже много лет.

chii

Новичок
Металика отцы и круты [Вырезано] как!! Так что им простительно и позволительно все... хоть запой, хоть раздувы про крутой альбом(притом что это не пустые понты). Уверена, что он будет офигительным, судя по живому выступлению. Хотя это только мое субьективное мнение.

AlexXx

Местный
Один из последних альбомов не впечатлил, мб сие творение будет отличным релизом

dingus

Пользователь
С нетерпением ждем-с этот альбомчик... Пусть это уже не та трэшевая Металлика, но все равно она по прежнему крута нереально!!

Cosinus

Новичок
Металика отцы и круты [Вырезано] как!! Так что им простительно и позволительно все... хоть запой, хоть раздувы про крутой альбом(притом что это не пустые понты). Уверена, что он будет офигительным, судя по живому выступлению. Хотя это только мое субьективное мнение.
Поностью согласен ))) жду с нетерпением )

Killing Is My Business

Новичок
Самое главное, что у металики это альбом возможно станет переломным, после стольких лет застоя, а это очень важно для коллектива, выйти на былой уровень

dingus

Пользователь
Death Magnetic — девятый студийный альбом американской группы Metallica. Выпуск планируется на сентябрь 2008 года под лейблом Warner Bros. Records. Это первый альбом группы, в записи которого принял участие новый басист Роберт Трухильо, а продюсером выступил Рик Рубин. Также впервые Metallica выпустила свой альбом под лейблом Warner Bros. Records, хотя они все ещё работают с Warner Music Group, которой принадлежит их предыдущий лейбл — Elektra Records. На пластинку попадут 10 композиций.

14 июня 2008 года группа обнародовала название своего девятого альбома. В течение недели группа публиковала на своём сайте имя будущей пластинки, начав с букв D и C прибавляя по две буквы в день.

Релиз нового альбома намечен на 12 сентября 2008 года.

Список композиций:
That Was Just Your Life
The End Of The Line
Broken, Beat & Scarred
The Day That Never Comes
All Nightmare Long
Cyanide
The Unforgiven III
The Judas Kiss
Suicide & Redemption
My Apocalypse

Обратили внимание??? The unforgiven III =) хех... 30 лет спустя... The unforgiven XXVIII

=CERBER=

Новичок
Надеюсь, что мои ожидания оправдаются, а то не хотелось бы видеть, как группа моего детства стремительно портится, во что я сам не верю)))

dingus

Пользователь
Сомневаюсь что она портится... Не Металлике портится и не нам ее судить... Она - крутейшая металгруппа мира... и не я это сказал... Как по мне, так ни один альбом не вызвал разачарования... все круты по-своему...

=CERBER=

Новичок
Сомневаюсь что она портится... Не Металлике портится и не нам ее судить... Она - крутейшая металгруппа мира... и не я это сказал... Как по мне, так ни один альбом не вызвал разачарования... все круты по-своему...
Ну, моё мнение по альбому St.Anger однозначно - плохой звук, хоть и сделан специально...

dingus

Пользователь
Ну... с этим альбомом вообще странно... все говорят "Фу, разучились играть", и пофигу что это преднамеренно... вернулись к своему андреграундно-гаражному трэшу =) Мне понравился альбом

=CERBER=

Новичок
Ну... с этим альбомом вообще странно... все говорят "Фу, разучились играть", и пофигу что это преднамеренно... вернулись к своему андреграундно-гаражному трэшу =) Мне понравился альбом
Да, согласен - играют они качественно, но этот эксперимент со звуком как-то не вписывается в концепцию альбома.

dingus

Пользователь
Наверно не альбома а всей группы... ну решили проэкспериментировать... Молодцы... Та же Sonata Arctica со своей Unia тоже эксперимент..

Personal_Jesus

Пользователь
Послушал их новый сингл The Day That Never Comes. Песня зашибись, понравилось. Но когда закончилась, то кроме сбивки Ульриха в припеве ничё не запомнилось. Если кому надо в лс, дам скачать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху