Killing Is My Business
Новичок
Так вот, Металика давно травит нас обещаниями об новом альбоме, что мега металичный и ваще крутой спасу нет, а ведь между прочим он ожидается уже осенью, каково ваше мнение по данному катаклизму?
Выпустили бы чего-нибудь старое... до 1991-го включительно. А то эта крутизна их не впечатляет уже много лет.Так вот, Металика давно травит нас обещаниями об новом альбоме, что мега металичный и ваще крутой спасу нет, а ведь между прочим он ожидается уже осенью, каково ваше мнение по данному катаклизму?
Выпустили бы чего-нибудь старое... до 1991-го включительно. А то эта крутизна их не впечатляет уже много лет.
Поностью согласен ))) жду с нетерпением )Металика отцы и круты [Вырезано] как!! Так что им простительно и позволительно все... хоть запой, хоть раздувы про крутой альбом(притом что это не пустые понты). Уверена, что он будет офигительным, судя по живому выступлению. Хотя это только мое субьективное мнение.
Надеюсь, что мои ожидания оправдаются, а то не хотелось бы видеть, как группа моего детства стремительно портится, во что я сам не верю)))Так вот, Металика давно травит нас обещаниями об новом альбоме, что мега металичный и ваще крутой спасу нет, а ведь между прочим он ожидается уже осенью, каково ваше мнение по данному катаклизму?
Ну, моё мнение по альбому St.Anger однозначно - плохой звук, хоть и сделан специально...Сомневаюсь что она портится... Не Металлике портится и не нам ее судить... Она - крутейшая металгруппа мира... и не я это сказал... Как по мне, так ни один альбом не вызвал разачарования... все круты по-своему...
Да, согласен - играют они качественно, но этот эксперимент со звуком как-то не вписывается в концепцию альбома.Ну... с этим альбомом вообще странно... все говорят "Фу, разучились играть", и пофигу что это преднамеренно... вернулись к своему андреграундно-гаражному трэшу =) Мне понравился альбом
Этот эксперимент удался, что не скажу про Металлику)Наверно не альбома а всей группы... ну решили проэкспериментировать... Молодцы... Та же Sonata Arctica со своей Unia тоже эксперимент..