Mercenaries 2

Кто играл,у кого какие впечатления?
Мне до безумства понравился геймплей,однако графика немного уродливая - детализация нулевая

Да,в русскоязычной винде сохраниться не получится ;) Либо инглиш XP либо Vista поможет. Сам я сохраниться не смог((

Sкорпион

Новичок
Да ну, мне очень понравилось, особенно разрушать города ядерной бетоннопробойной бомбой!

ars

Трололо
ктонить научился сохраняться на русской винде?

Короче нужно переименовать папку "Мои документы" в "My Documents" и создать папку Mercenaries II. Сам так не делал,поэтому может что-то путаю, но был очевидцем того,что в рускоязычной хрюше сохраняться можно

Bolshak

Новичок
Народ скажите где скачать русификатор, я скачаю и всем будет счастье <_<

SSS

Пользователь
игра очень понравилась прошел уже около 30%
для того чтобы сохраняться я скопировал папку Мои документы и переименовал копию в My documents и всё получилось игра сохраняется и загружается хоть и выдает сообщение о повреждение сохранения при запуске

ars

Трололо
игра очень понравилась прошел уже около 30%
для того чтобы сохраняться я скопировал папку Мои документы и переименовал копию в My documents и всё получилось игра сохраняется и загружается хоть и выдает сообщение о повреждение сохранения при запуске
не получаеться игра создаёт сама для себя папку в тойже деректории что и мои документы, название папки квадратиками пишеться

SSS

Пользователь
не получаеться игра создаёт сама для себя папку в тойже деректории что и мои документы, название папки квадратиками пишеться
ты скопировал папку мои документы в C:\Documents and Settings\имя пользователя\ ?

Cynep JIocb

Пользователь
народ очень важно!!! я нашел игру в спорттоварах, которая сейвеатся нормально на XP за 180руб

Сверху