Да в Меркурии продаются!! =) токо говорят в них есть проблема с сохранением!а они уже есть на компе?
Славян вот кому что а тебе японию бомбить)))Да ну, мне очень понравилось, особенно разрушать города ядерной бетоннопробойной бомбой!
Да!! ТОхич правду говорит что тама реально не получиться сохраниться в русской Винде так что ставь инглиш версию или исщите руссификатор который может это дело исправить! <_<а в меркурии пиратка?
да, да где взять?кто-нибудь русификатор достал?
не получаеться игра создаёт сама для себя папку в тойже деректории что и мои документы, название папки квадратиками пишетьсяигра очень понравилась прошел уже около 30%
для того чтобы сохраняться я скопировал папку Мои документы и переименовал копию в My documents и всё получилось игра сохраняется и загружается хоть и выдает сообщение о повреждение сохранения при запуске
ты скопировал папку мои документы в C:\Documents and Settings\имя пользователя\ ?не получаеться игра создаёт сама для себя папку в тойже деректории что и мои документы, название папки квадратиками пишеться
даты скопировал папку мои документы в C:\Documents and Settings\имя пользователя\ ?