Мельница

Miha - san

~Flay love of all my life~
Ну собстна сабж...кто плинрует посетить сии мероприятия и в каких городах ?)
Про Челябу ничео не скажу(они там 16)
В Ёбурге они будут 15 в Доме Молодёжи....поэтому увы инфу про них добыть слегка проблематичол...

A'Leaiil

Мяу!=)
Я ь съездила, но это ж и разориться так недолго...если пытаться везде успеть...
А в Челябе рекламу сего мероприятия уже видела...повздыхала, но видимо не судьба((

Трудный_ребенок

Активный пользователь
Та же проблема... деньги увы имеют обыкновение заканчиваться(( нужно выбирать что-то одно.. и в этот раз увы это не Мельница.. а хотелось бы

dingus

Пользователь
Я собираюсь, но только по осени... и не я один... уже планируем... а щас не получится из-за Эльфийской грамоты...

Miha - san

~Flay love of all my life~
Миха, если скажешь сколько стоит билет - я скажу еду или нет!!
Я же сказала что они выступают в дворце молодёжи...а про него крайне проблемотично инфу добывать...ну вобщем на неделе попытаюсь туда попасть...

SETH

Активный пользователь
Я же сказала что они выступают в дворце молодёжи...а про него крайне проблемотично инфу добывать...ну вобщем на неделе попытаюсь туда попасть...

АХТУНГ !!! :rolleyes: :) :D Миха, ты пол поменял???
Кароч, узнавай про цены..

MaRRika

follow your heart...
млин, я тоже съездить хочу, тока с финансами напряг... :) :(

Lonsdale

Новичок
Слушал, обычный попсовый метал... да даже до метала далеко.

Lonsdale

Новичок
К фолку тоже отношения не имеет. Ну разве что группа создалась ради того чтоб просто быть, и говорить что они фолк.
Их очень не хватает на музтв(

A'Leaiil

Мяу!=)
К фолку тоже отношения не имеет. Ну разве что группа создалась ради того чтоб просто быть, и говорить что они фолк.
Их очень не хватает на музтв(
Молодой человек, а может Вы что-то не то слушали?!
Не понимаю иных причин столь неуважительного отношения к Мельнице..

SETH

Активный пользователь
да игнорируй таких объектов.
после таких разговоров просто спрашиваешь: а ты то что слушаешь, сынок??? и получив ответ, понимаешь, что просто он не дорос ещё до такого.

Lonsdale

Новичок
А по музыкальным пристрастиям можно судить о муз. грамотности человека? Не знал! Оо

Я слушаю от сладжа и дрона, дета и блэка до эмо и метал-кора. И что? Скажешь что я не разбираюсь? Следую за модой?

Но фолк... уж извините... какой-то музон для слабоумных имхо... тексты из сказок для детей.

SETH

Активный пользователь
не буду разводить дальнейший флуд и флэйм, т.к. я всё понял про данного субъекта.

буду лучше молча ждать новостей от Михи-сана...

Сверху