[mega Shot] Team

Colin

Активный пользователь
а впн или анлим не поможет?

может помоч только лимитный впн. но для этого надо как минимум ставить фаервол, и чтоб у серва впн тоже был включон(незнаю правда какой у серва наверно и обычны можна, ну это хз...) и конектится придётся ко внешнему адресу... кароче дофига запары, я пака с ботами "тренируюсь" кстати сделал набросок тактики относительно нашей тимы для даста2 - КТ... должно неплохо работать как с ботами так и слюдьми... потом когда всё наладится расскажу...(капитану если интересно магу предоставить так сказать на суд в личку)

oPRayO

Пользователь
может помоч только лимитный впн. но для этого надо как минимум ставить фаервол, и чтоб у серва впн тоже был включон(незнаю правда какой у серва наверно и обычны можна, ну это хз...) и конектится придётся ко внешнему адресу... кароче дофига запары, я пака с ботами "тренируюсь" кстати сделал набросок тактики относительно нашей тимы для даста2 - КТ... должно неплохо работать как с ботами так и слюдьми... потом когда всё наладится расскажу...(капитану если интересно магу предоставить так сказать на суд в личку)
ладно к выходным начерчу

AssAiLAnt

Пользователь
живы есчё?!))
ну чё как продвигаетесь???=))
скольким командам ещё проиграли?

Colin

Активный пользователь
Ну чо народ! Наотдыхались? пишите кто здесь, если народ имеется, то мож тренировки возобнавим!

oPRayO

Пользователь
Я приехал хот в больнице пару недель пролежал но приехал)

Colin

Активный пользователь
Народ, кто уже здесь напишите пожалста ваши номера ваших подсетей, и наличие безлимитного подключения, ну или хотябы денег на обычном счету, чтоб понять каму серв ставить. А насчёт тренировок согласен.

Народ, кто уже здесь напишите пожалста ваши номера ваших подсетей, и наличие безлимитного подключения, ну или хотябы денег на обычном счету, чтоб понять каму серв ставить. А насчёт тренировок согласен.
у меня 19-ая и я тут если что!!!

oPRayO

Пользователь

23

Colin

Активный пользователь
играл недавно с челом из 19 подсети... у обоих анлим, всё норм. пинг тож гуд, так что можно пробовать

PsihoPank

Новичок
значит так я требую предоставить конкретные числа и время тренек!
а то вроде и народ на месте и с сетью норм се - а ТОЛКУ НЕТ!!

Colin

Активный пользователь
значит так я требую предоставить конкретные числа и время тренек!
а то вроде и народ на месте и с сетью норм се - а ТОЛКУ НЕТ!!

ОН ТРЕБУЕТ))) убачи тебе серый в ТРЕБОВАНИИ))) никаво нету... я и ты это ещё не народ... ну можно ещё ДюХу позвать если треню вдруг соберёмся... а так никаво нету..т.е. они есть, вот тока молчат в тряпочку... кароче завтра с дюхой погаварю, узнаю.. мож втроём гаманём)

Сверху