подтверждаю :huh:ну дак я чёт не понял мы хоть когданить то с вами сыграть сможем?
а то блин хз то одни не могут то другие то одни не то пишут то другие не так понимают вообщем беспредел какойто.!!!)))
опупеть, я в шоке :huh:хатите с нами играть сабирайте нас с нами выж с нами не захатели играть Тохич скока раз пиаал вы откузывались ! вот теперь вы самт втноваты ! так что давайте сами нас ищите
Раз вы команда так в чём проблема?2 капитана договариваются об игре...и каждый собирает команду....так дела не делаютсяхатите с нами играть сабирайте нас с нами выж с нами не захатели играть Тохич скока раз пиаал вы откузывались ! вот теперь вы самт втноваты ! так что давайте сами нас ищите :huh:
Ну впринцепи я не против спраси у других членов камандыЧе вы хотите с нами сыграть?
Ну всё тада я с командой побпзарю и ты побазарь так чтоб игра очно ьыла ! ОК?МОжно в воскресение лучше утром чтоб проблем с лагами не было.
Ок .Ну ты спроси смогут ли они утром.Ну всё тада я с командой побпзарю и ты побазарь так чтоб игра очно ьыла ! ОК?
Все 5?мы то все сможеш в воскр. утром...
Все кароч играем !!!!Все 5?
посудить могу яВо сколько утром,чей сервак и кто судьёй будет?
Хорошо,только ты точно сможешь утром?посудить могу я
с правилами сами разберетесь? и с картами?
смогу.Хорошо,только ты точно сможешь утром?