про опу лол !!! мы про что говарим ! про треньку...Про что?
оо если токсик будет играть то я тоже будухорошая новость - toxic в полной боеготовности)
и ещё - я нашёл нам человека недостающего))))
правда уровень игры оставляет желать лучшего,но лучше чем ничего))
Так на игре вас сколько будет?оо если токсик будет играть то я тоже буду
нас на игре буит 100 % 5 челавек !!! так что ищите у вас тож должног быть 5 челов !!!ок ?Так на игре вас сколько будет?
У нас то есть 5 человек.нас на игре буит 100 % 5 челавек !!! так что ищите у вас тож должног быть 5 челов !!!ок ?
давайте сёня с вами патренькаемся ??? мега шот против ГАН ???У нас то есть 5 человек.
нас седня только будет трое.давайте сёня с вами патренькаемся ??? мега шот против ГАН ???
ну нас тоже 3 ващето я скорп точич ну ещё один там левый за вас пагамит ! ну дак как ???нас седня только будет трое.
Слухи которые ты сам поди распустил я угадал?Так ГАН мы с вами играем ??? а мож лучше пагодим и на Джоне сыграем еси народ не против ? а то кто знает (читы) чтоб пачеснаму ! а то тут да меня слухи дашли про вас очень не хорошие !!!
хм извините что влезаю, но скажи пожалуйста кто из них читер то? а то я за то время пока с ними играл(на серве Джона :lol: ) ни разу не замечал ничего такогоТак ГАН мы с вами играем ??? а мож лучше пагодим и на Джоне сыграем еси народ не против ? а то кто знает (читы) чтоб пачеснаму ! а то тут да меня слухи дашли про вас очень не хорошие !!!
хм извините что влезаю, но скажи пожалуйста кто из них читер то? а то я за то время пока с ними играл(на серве Джона :lol: ) ни разу не замечал ничего такого
Полностью согласен. :lol:я тоже нечего не замечал)
каждый 2ой человек, который круче него играет считается читером :lol: :lol:
А ты кто?дак чё играть то када будем???
Че её предлогать она уже была предложена. :unsure:а то ты не понял кто это )))))
В воскресенье предлагаю опять встретиться 5х5
читер ты и ето все видели !!!Че её предлогать она уже была предложена.