Отдохни
Ты базар фильтруй, окей? С тобой не интернсно на нормальном русском общаться. Закончили пошлости.
строгая.Отдохни
Ты базар фильтруй, окей? С тобой не интернсно на нормальном русском общаться. Закончили пошлости.
я немецкий учил !!!Отдохни
Разбежалась. Возьми сам себя и ударь.строгая.
ударь меня
сам то, я сожгу планету ...Разбежалась. Возьми сам себя и ударь.
У тебя и черного чемоданчика нет, так что не важничай.сам то, я сожгу планету ...
НЕТ.
Ладно.У тебя и черного чемоданчика нет, так что не важничай.
Иди, хоть пожрать сготовь, а то у тебя пальцы голодные
Я тебе предлагаю медведицу, а ты на зайчишку время тратишь. У ней запасов куда больше). С меня нечего брать то). Так что даже время на меня не советую тратитьМедведь зайчонка не обидит.
Медведь
Я щас Дихлофос возьму. Я же нищая, а Сингла богатая. Ты сравнил мягкое с теплым. У ней блата до фига, а меня - пшик... У ней квартира, зарплата, сын взрослый, тачка, готовит, красивая, у меня ничего нет. Ты офигел? Я даже с тростью хожу.Медведь, смотри как kroha себе цену набивает, зацепил ты еë))
Хвостов нет, так это ж хорошо, тратиться не надо, бензин опять же дорого. А если еще и зубов нет, то ваще шикарно, для медвежьего этого, что у него там с кровати свисает, самый смак))Я щас Дихлофос возьму. Я же нищая, а Сингла богатая. Ты сравнил мягкое с теплым. У ней блата до фига, а меня - пшик... У ней квартира, зарплата, сын взрослый, тачка, готовит, красивая, у меня ничего нет. Ты офигел? Я даже с тростью хожу.
Потешил своё эго? На этом и закончим.Хвостов нет, так это ж хорошо, тратиться не надо, бензин опять же дорого. А если еще и зубов нет, то ваще шикарно, для медвежьего этого, что у него там с кровати свисает, самый смак))
давай.Еще одну даму могу подогнать. С баблом.