Александр Медведев
людЯм
ну, дурак, ну...
а ты не рассматривал такое высказывание - бойся своих желаний, ибо могут исполнитьсяКак у Стругацких (чувак нашёл Камень ИсполненияЖеланий).
И не денег себе попросил, не Жену, не дом на море........
А крикнул:
СЧАСТЬЯ ВСЕМ !!!
ДАРОМ !!!
И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ РАССТРОЕННЫМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть исполнятся !а ты не рассматривал такое высказывание - бойся своих желаний, ибо могут исполниться
Мне счастья много не надо... теперь.счастье мало получить, нужно ещё уметь его ценить
что-то вспомнилось, но не помню откуда, что-то вроде КВНПусть исполнятся !
Летун, я так понимаю?Мне счастья много не надо... теперь.
Чуть-чуть.
Я больше Защитник.
Гастелло.
Я и в военкомат ходил.
Не взяли.
Да што Вы ?Летун, я так понимаю?
Гастелло не успел никого защитить. Он погиб через четыре дня после начала войны. Загорелся и пошел на таран.
Плохая метафора. Камикадзе?
Чем вам данный человек не угодил? Он защищал свою страну, как мог.Летун, я так понимаю?
Гастелло не успел никого защитить. Он погиб через четыре дня после начала войны. Загорелся и пошел на таран.
Плохая метафора. Камикадзе?
Слушай, ну на кой в мирное время гореть и сжигать других?Чем вам данный человек не угодил? Он защищал свою страну, как мог.
Что то я не вижу что ты свои персты оторвал от клавы компа и пошел спасать от засилья несправедливости в мировом масштабе, Икар, вы наш...Да што Вы ?
Николай Гастелло будучи уже подожжённым не пропустил на ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ
врага.
Успел защитить.
ПОЛТОРЫ ТОННЫ БОМБ упали НЕ на спящих людей.
Не на станки.
Не на оборудование нужное для ПОБЕДЫ.
вообще мысль не понялСлушай, ну на кой в мирное время гореть и сжигать других?
Да еще Гастелло диванных войск.
я вот что за свои почти 46 понял, извиняюсь за цинизм и далее не про медведя а в целомЧто то я не вижу что ты свои персты оторвал от клавы компа и пошел спасать от засилья несправедливости в мировом масштабе, Икар, вы наш...
Ну это естественно.вообще мысль не понял
ну кроме диванных войск
Короче. Развозитея вот что за свои почти 46 понял, извиняюсь за цинизм и далее не про медведя а в целом
люди, не способные трусы в штаны заправить, почему-то считают себя способными командовать другими
при этом их никто на это не уполномачивал и мозгами не вышли
но самомнение всё компенсирует, как им кажется