kroha
Местный
есть такое поверье, через месяц к урологу и к гинекологуАаа, купель. Понятно тогда. Но всё равно жуть)
Я на такое никогда не решусь.
Освежает?
есть такое поверье, через месяц к урологу и к гинекологуАаа, купель. Понятно тогда. Но всё равно жуть)
Я на такое никогда не решусь.
Освежает?
не перестаёте меня удивлять !там было "дрожащая" )) вроде бы... )))
особенно после купелитам было "дрожащая" )) вроде бы... )))
да, она такаяне перестаёте меня удивлять !
А мне папа в детстве говорил, что если сидеть на холодном камне, то попа кашлять будет.есть такое поверье, через месяц к урологу и к гинекологу
громко?А мне папа в детстве говорил, что если сидеть на холодном камне, то попа кашлять будет.
А вот гланды с ангинами дед в Вишнёвке меня заставлял дёгтем полоскать. Пакость редкостная, но помогает, кстати.громко?
слушай, а если ангина или гланды?
ты лицом на камне сидела?А вот гланды с ангинами дед в Вишнёвке меня заставлял дёгтем полоскать. Пакость редкостная, но помогает, кстати.
А у меня дед с бабушкой тожа из Вишнёвки !А вот гланды с ангинами дед в Вишнёвке меня заставлял дёгтем полоскать. Пакость редкостная, но помогает, кстати.
А у меня везде лицо, как ни поверни.ты лицом на камне сидела?
вообще то, дегтем смазывают чтоб щелей не было..видимо, сквозило..
Дед был гл.инженером.А у меня дед с бабушкой тожа из Вишнёвки !
У меня и оба родителя оттуда.А у меня дед с бабушкой тожа из Вишнёвки !
У меня отца привезли в 58-ли на 21-ю.....У меня и оба родителя оттуда.
многоликий ЯнусА у меня везде лицо, как ни поверни.
То-то же!![]()
У меня отца привезли в 58-ли на 21-ю.....
И он ходил по льду на танцы.
а мама за папу дралась?Там маму встретил.
Дрался за неё.
Мы с 21 по льду каждые выходные ходили через 2 озера туда и обратно, пока 5 КПП не построили. Во была веселуха. Мать не знает, то ли баулы тащить, то ли двух трёхлеток в шубах по цельному насту и передутой ветром и снегом отсутствующей тропинке.У меня отца привезли в 58-ли на 21-ю.....
И он ходил по льду на танцы.