Single-Single
Местный
Мы ещё с возрастом "девушки" не определились, может нехай с ними, с хулиганами, пусть смотрят))виноватс....
зачем эти хулиганы смотрели на мою Девушку ?
Мы ещё с возрастом "девушки" не определились, может нехай с ними, с хулиганами, пусть смотрят))виноватс....
зачем эти хулиганы смотрели на мою Девушку ?
примерно понятно.Мы ещё с возрастом "девушки" не определились, может нехай с ними, с хулиганами, пусть смотрят))
Оно у меня не первый год, всё давно забито и опробовано, не переживайте вы так. Всё хорошо, чесслово.Дорогая ! Забей в поисковик НИЗКОЕ А... Д....... НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
просто сёдня Вы отвечаете медленнее и я волнуюСОно у меня не первый год, всё давно забито и опробовано, не переживайте вы так. Всё хорошо, чесслово.
Да я тут мясо жарю еще параллельнопросто сёдня Вы отвечаете медленнее и я волнуюС
ЛОВКО !Да я тут мясо жарю еще параллельно
Щас "ночная жрица" всё отрегулирует тут со сковородками и будет усё хоккей, не волнуйтес Христа ради![]()
Ааааа...И тут тоже не получается песни у меня постить.
Долго объяснять, но раньше форум был на другом движке с другими опциями и функциями. Я с телефона ровно как и с ноута спокойно могла делать всё, сейчас в телефоне вообще всё мутно тут, а ноут на работе
а на др.движке...И тут тоже не получается песни у меня постить.
Долго объяснять, но раньше форум был на другом движке с другими опциями и функциями. Я с телефона ровно как и с ноута спокойно могла делать всё, сейчас в телефоне вообще всё мутно тут, а ноут на работе
Что за "эр эс"? Мозг заскрипел.а я то за РС
персонал компуктерЧто за "эр эс"? Мозг заскрипел.
За "Российскую Сборную"? "Режим Сна"? "Расстройство Самомнения"???
А это "ПэКа". Мать твою в кедах!
Другая программная оболочка. Другой внешний вид. Не было дизлайков, функции и опции писать сообщения, цитировать , прикреплять картинки и файлы были устроены по-другому.а на др.движке...
это как ?
Это Лидер сказал на Селигере ли ?Вот !
И я много чего знаю.
Умные, сильные и красивые люди должны объединяться.
В ячейки.