Медвежий уголок для бесед.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Я, смотрю, тут до трусов дело дошло. Администрация рулит пирожками, трусами и языками. Похвально. ))
Вега, днище близко?
каждый видит тот смысл, который ему ближе
пиши официальную жалобу на меня, чего во флуде трепаться

А, так это было про уход из своей семьи, а не из отцовской... Теперь понятнее.
А что было дальше? Большая любовь, от которой крутило, ломало и корежило, судя по всему, тоже оказалась недолговечной? С ней-то что случилось?
На людях не удобно про ЭТО.
Медведь же ДОБРЫЙ.
Медведь пережигает НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ и источает ДОБРО...
Извини, Песня.

Владимир Высоцкий
Дом хрустальный

Цигун для печени. Цигун для начинающих. Уроки цигун.
12+15:42

Цигун для печени. Цигун для начинающих. Уроки цигун.
Иконка канала Цигун 108

Последнее редактирование:
АНЕКДОТ

Идёт мужик по бульвару Целковского (С).
Глядь - другой мужик с собакой в ШАХМАТЫ играет.
Мужик:

--- Во у Вас Собака УМНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Другой мужик:

--- Чё это умная, то? СЧЁТ 2:2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ.
НЕСКОЛЬКО УСЛОВИЙ ВЫЖИВАНИЯ ВИДА НА ЗЕМЛЕ. Это моё. Неполное. Работаем.

ЛЮБОПЫТСТВО.
ЛОЖЬ.
БЕГСТВО.
ЭНЕРГИЧНОСТЬ-ТРУДОЛЮБИЕ.
СТРАХ.
БОЛЬ.

Итак, Первое из Условий - ЛЮБОПЫТСТВО.
Помните, Пушкин писал - МЫ СТАЛИ ЛЕНИВЫ И НЕ ЛЮБОПЫТНЫ. Там есть продолжение - И ПЕРЕСТАЛИ ЛАЗИТЬ К ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ НА БАЛКОН. Так вот Любопытство. Вспоминайте. Вот идёте Вы в сумерки по любимому городу или ПГТ несёте ЧЁ-то. Навстречу чел. Он изо всех сил будет таращиться Вам в лицо - пытаясь узнать Вас. Пытаясь вычислить - кто перед ним. С какой целью. Не хотите ли Вы дать ему по репе. Что Вы несёте в руках. Любопытство. Те люди которые были не любопытны в течении всей жизни человечества - потомства не оставляли. Ибо - вот идёт в каменном веке (да и в нашем) индивид по тёмному лесу и не интересно ему, что на него движется брызжущий слюной чел с большой палкой. Результат предсказуем.
Поэтому любопытно - кто, куда, зачем, с кем, сколько раз, когда и т.д.

КОШКА очень любопытна. Один из успешнейших видов. Вспоминайте как кошка реагирует на непонятное. Медленно из-за угла рассматривает. Принюхивается. Идёт следом. Наготове отпрыгнуть. Сдриснуть. Сбежать. А это уже БЕГСТВО. Вспомните а если её в это время нахлобучить с тыла - подпрыгнет на высоту пяти (!) своих ростов. Пружина! Зачем? Скажу. Моментально Уходит с линии потенциальной (возможной) атаки. Не дожидаясь полного распознавания Опасности. Здесь важны наносекунды. Кто первый сбежит. И кто первый рассекёт когтями табло оппонента. Если было опасно - правильно ушла. А нет- у животных стыда нет. Пока летит осматривает поляну. Обдумывает опасность. Полёт - это уже не наносекунды - это уже ЦЕЛАЯ СЕКУНДА. Осматривает-обдумывает Пути нейтрализации. Вступить в бой или СБЕЖАТЬ.

ЛОЖЬ. Говорят современный человек, чтобы выжить врёт до 2000 раз за день. Наверное загнули. Ну раза два, то точно. Ну правильно жена спросит - где был до 9 вечера. Скажи правду - тянул любовницу три раза. Да и тут соврёшь - один раз только. И всё - семья разрушена. А там общая квартира. Общие дети. Врут. Приходится врать. Враньё - одно из УСЛОВИЙ ВЫЖИВАНИЯ ВИДА. А на работе.... Скажешь правду - лишат премии. Врут. Выжили только могущие вовремя соврать........

Так то...

БЕГСТВО. Был у меня Случай. 90-е. Зима. Пришёл к Товарищу после своей работы. Он жил на Забабахина 9. В малосемейке. Молодые были. Ан нет его - жена грит:
--- Может на работе.
А работал он в ПТУ. Мастером у птушников. Я туда - рядом ведь. Дворами - леском. Темень. Подхожу к корпусу в котором станки токарные. В руках у меня чемодан с деньгами. Не моими. Коммерс. Бывало так иногда. Стоит белая восьмёрка-девятка. Пацаны... Двое. Света в корпусе вроде нет. Мордатые.
Дое*блись....
Слово за слово.... Я отвечаю ещё борзее. Челябинская - студенческая закалка. Один говорит:
--- Щас !!!
И пошёл в свою девятку-восьмёрку под креслом шарить. Я стою поодаль. Думаю - ДВОЕ. ПОДВОРОТНЯ. ТЕМЕНЬ. ГЛУХОМАНЬ. ПОЛЕЗ за ИГРУШКОЙ какой-то.... Вот что мне с ними делить? Мы не в школе, где надо определить кто АЛЬФА, кто БЕТА. И удерживать свой статус. К Девушке к моей они тоже не пристают. К Детям...
Ща, думаю, мне пере*бут монтировочкой... Ствол в нос сунут, с пороховым нагаром.... Ножик с узким лезвием к пузику приставят.... А то, и ткнут им....
И так уже 3:1 не в мою пользу.
А с игрушкой будет вообще 24:0
Чемоданчик из бесчувственных рук отожмут с НЕ МОЕЙ неприличной суммой.
И АДЬЮ, АМИГО !!!
И я ....
Один в один как Олимпионик на греческих амфорах - полетел из этого Хаоса.
Даже где-то не спеша...
Домой пришёл - всё одно СТЫДНО. Два часа промучился СТЫДОМ. И на тебе по телеку по НТВ передача - Я ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ.
Прям спецом для меня. МАТРИЦА ?
И опытный, спортивный джиу-джитсу виртуоз грит:
--- Сунули раз - другой Хулиганам и................................................... БЕГИТЕ...................

Отлегло... Оказывается всё правильно сделал.
Кот, кстати, который как мы помним - представитель Успешного Вида, также делает. Пока он доминирует - он наступает.
Как только кот видит, что оппонент по-мохнатее, кот отступает, чтобы
сохраниться для ЗАЩИТЫ прайда.
Настоящего и будущего...

ПС Сумки бы не было. Может и впрягся бы.
Ссука, стока тренировался. А ударить нельзя никого...
..... а, я же пацанчик.
Ссука, положил бы всю эту ненужную, некомсомольскую шлае*бень ....

Медведь

ПС2 Этому, который за волыной полез - с ноги прямым в ХВОСТ.
Затолкнуть его в салон...
Развернуться и принять второго фуфела.
На двоечку...троечку натянуть.
Да хоть полчаса его гонять... Клоуны.
Я с тенью по полтора часа бился.
НУ, ЛАДНО................................ у Истории нет сослагательного наклонения !

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ask
В древние времена на востоке была царица, которая запрещала есть простолюдинам фисташки. Царская еда.

Психотерапевт-диетолог, консультант сервиса здорового питания и сервиса комплексного ассессмента состояния здоровья человека.
Анна Ивашкевич

Фисташки: польза и вред для организма. ЛЕКЦИЯ ДЛЯ ТЕБЯ !!!

Многие люди считают фисташковые орешки лишь вкусной закуской к пиву. Чтобы узнать, полезны ли фисташки, необходимо изучить их состав.

Химический состав

Фисташки содержат витамины (Е и группы В), белки, углеводы, ненасыщенные жиры, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, фенолы, антиоксиданты, минеральные элементы, клетчатку. По содержанию витаминов они способны конкурировать с общепризнанным лидером – говяжьей печенью.

Чем полезны фисташки для организма?

При регулярном употреблении фисташек полезные свойства не заставят себя долго ждать.

Вкусный продукт:

● укрепляет иммунитет;
● контролирует синтез гормонов, поддерживая их баланс;
● нейтрализует свободные радикалы;
● выводит из организма тяжелые металлы;
● очищает кишечник от шлаков;
● стимулирует кишечную перистальтику;
● укрепляет кости;
● восстанавливает сон;
● предотвращает раковые заболевания, патологии печени и почек;
● улучшает состояние волос и кожи.

Несмотря на высокую калорийность (560 килокалорий на 100 грамм), при умеренном потреблении орешки способствуют похудению, так как быстро насыщают организм. Поэтому они идеально подходят для перекусов.

Особенно заметна польза фисташек для организма при воздействии на кровеносную систему. Фисташковые орешки:

● активируют сердечную деятельность;
● улучшают кровообращение;
● расширяют просветы сосудов;
● избавляют от холестериновых бляшек, предотвращая образование тромбов;
● понижают артериальное давление.

Улучшат фисташки и нервную деятельность. Благодаря высокой концентрации витаминов группы В они повысят стрессоустойчивость, избавят от нервозности и депрессии.

Фисташковые орешки должны входить в ежедневный рацион спортсменов и людей, занятых тяжелым физическим трудом, так как он ускоряет восстановление организма после нагрузок, избавляет от усталости и вялости, способствует наращиванию мышечной массы. Вкусный продукт окажет пользу и при умственном труде. Он активирует мыслительную деятельность, улучшает память и концентрацию внимания.

Польза:
В связи с высокой урожайностью, фисташки собираются с деревьев машинами, а сушатся естественным путем, на открытом воздухе. Благодаря этому удается получить экологически чистый продукт, без всевозможных примесей. Исключение составляют соленые фисташки, поскольку перед сушкой их вымачивают в специальном растворе.

Польза фисташек для организма кроется в их высокой калорийности и питательности. В 100 гр. продукта содержится примерно 650 ккал. Также орехи включают большое количество витаминов и минералов, а значит способны не только насыщать, но и лечить организм от некоторых болезней.

Лечебные и полезные свойства фисташек обусловлены впечатляющим химическим составом:

20 гр. белка служат источником аминокислот, они замедляют старение клеток и производят коллаген для восстановления кожи, связок и костей.

50 гр. жиров, в основе которых лежат полезные ЖК (линолевая, олеиновая, пальмитиновая и стеариновая) участвуют в процессе липидного обмена, регулируют тонус сосудов и снижают холестерин, благодаря чему сокращается риск развития сердечно-сосудистых нарушений, ожирения и диабета (исследование опубликовано в журнале SBDR — Общество по исследованию биомедицинского диабета).

25 гр. углеводов служат источником энергии для мышц, нервной системы и других тканей.

Клетчатка улучшает перистальтику кишечника, очищает организм. Помогает в борьбе с хронической усталостью. Нормализует работу нервной и дыхательной систем.

Витамин Е, являясь природным антиоксидантом, предотвращает преждевременное старение. Повышает тонус кожи и продливает молодость.

Витамины группы В полезны для нервной системы. Питают и насыщают клетки. Нормализуют уровень сахара в крови, не допуская скачков глюкозы.

Танин оказывает противовоспалительное и вяжущее действие. Имеет антибактериальный эффект.

Каротиноиды лютеин и зеаксантин улучшают остроту зрения, снижает вероятность старческой дистрофии желтого пятна, вызывающей необратимую слепоту у людей пожилого возраста.

Минералы, такие как калий, фосфор, магний, железо, медь и марганец, поддерживают нормальную работу всех органов и систем.

Фенолы препятствуют клеточному разрушению, обеспечивают межклеточное обновление организма.

Пиридоксин отвечает за нормальное функционирование печени.

Позновательно!

Фисташки благотворно воздействуют на психоэмоциональный фон, кровяное давление, сердце, мышечную и костную ткань. Калорийные орешки полезны для людей всех возрастов при условии соблюдения суточной нормы в 30 гр.

Польза для женщин

К примеру, антиоксиданты помогают сохранять красоту и молодость тела.

Так то, Буратино! Оказывется с пивом ты шелушишь ЭЛИКСИР в виде фисташек.

Медведь

Single-Single

Местный
Я в том году поехал в Челябу одёжу покупать на рынок.
Военно-рабочую.
Вышел на Орбите.
А там !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рядом с костюмами МОРДЫ всех размеров !!!
Взял.
На Сунгуле ставил.
Красиво.
Засолил.
С удочкой с берега кайф, или с лодки. Летом иногда после работы в сторону предзонника хожу, мне папа подарил фиберглассовую удочку 3 года назад, всегда летом в багажнике катается)

Вложения

• WY9JlXzbXMg.jpg
    WY9JlXzbXMg.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 5
  • -a4YSGrnIx8.jpg
    -a4YSGrnIx8.jpg
    770.9 KB · Просмотры: 5
  • 2Eg28R0PIoE.jpg
    2Eg28R0PIoE.jpg
    689.3 KB · Просмотры: 4
  • iNSKpf04KTlq2L1SGahUrIkOKIduVP5DGHjNm9-G49xGXCE0pV2otyiytVc0yngALJFQdqY7QYy_3BvDxQYE44dO.jpg
    iNSKpf04KTlq2L1SGahUrIkOKIduVP5DGHjNm9-G49xGXCE0pV2otyiytVc0yngALJFQdqY7QYy_3BvDxQYE44dO.jpg
    1,007.9 KB · Просмотры: 4
С удочкой с берега кайф, или с лодки. Летом иногда после работы в сторону предзонника хожу, мне папа подарил фиберглассовую удочку 3 года назад, всегда летом в багажнике катается)
да, камушки похоже...

Сверху