Medusa Scream

~WiNgeD~

Пользователь
У меня имеется несколько песен: Хотел Остаться,Песок, Дальше чем Можно=в холодных ладонях-тож вродь их) а ещЕ у миня 2 песни с одинаковым названием-Тушь-- а вот которая из них Medusa Scream принадлежит никак определиться не могу... ну неможет же у них две песни с одним названием существовать..!? :) буду у благодарна, если поможете мне разобраться кто из них кто.. :)

О_о

Новичок
У меня ИМеется Нескоко ПЕсен: хотел ОСтаться,Песок, Дальше чем Можно=в хОлодных ладонях-тож вродь их) а ещЕ у миня 2 песни с оДинаковым названием-Тушь-- а вот которая из них Medusa Scream приНадлЕжит нИкак оПределиться не МОгу... ну немОжет же у ниХ две Песни с ОДним названИем существовать..!? :) бУду у благодарна, еслИ помОжете мНе разОбраться кто из ниХ кто.. :)
вот ты выложила да?из этих разобраться кто есть кто?дак это 2 их песни-))

P.s.слушала слушала, а потом очнулась и сказала сама себе "О...что я слушаю :) "

Zdan

мдееее....
У меня ИМеется Нескоко ПЕсен: хотел ОСтаться,Песок, Дальше чем Можно=в хОлодных ладонях-тож вродь их) а ещЕ у миня 2 песни с оДинаковым названием-Тушь-- а вот которая из них Medusa Scream приНадлЕжит нИкак оПределиться не МОгу... ну немОжет же у ниХ две Песни с ОДним названИем существовать..!? B) бУду у благодарна, еслИ помОжете мНе разОбраться кто из ниХ кто.. :D
02 это тушь и есть а 03 это в холодных ладонях

~WiNgeD~

Пользователь
НЕ) чтото тут не так...почему то они обе у миня на компе под именем "тушь"... страноо а при прослушивании песни "дальше, чем можно" и той ,которая записана "в холодных ладонях" обнаруживаю, что ета одна и та же песня(?).. ну ненаю. у меня так :mellow: :) :D

Zdan

мдееее....
НЕ) чтото тУт не так...почему то они обе у миня на компе поД именем "тушь"... страноо а при прослушивании песни "дальше, чем можно" и той ,которая записана "в холодных ладонях" обнаруживаю, что ета одна и та же песня(?).. ну неНаю. у меня так :mellow: :) :D
кароче сноси свои непонятные все песни и топай сюда--> 172.23.18.3

_VioLenCe_

Пользователь
НЕ) чтото тУт не так...почему то они обе у миня на компе поД именем "тушь"... страноо а при прослушивании песни "дальше, чем можно" и той ,которая записана "в холодных ладонях" обнаруживаю, что ета одна и та же песня(?).. ну неНаю. у меня так :rolleyes: ;) :)

зай!у меня тож две песни тушь!не парься я ж не парюсь!)) :)

[AMATORY]

Новичок
У меня есть одна песн я ,,ХОТЕЛ ОСТАТЬСЯ,, и клип на эту песню,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,где можно ещё их песенки достать и клипаки??? :rolleyes:

BKYCHO

Новичок
Дальше Чем Можно , мне это песня теперь всю жизнь будет напоминать тот момент , как я повстречал Софию... :rolleyes:

_VioLenCe_

Пользователь
Дальше Чем Можно , мне это песня теперь всю жизнь будет напоминать тот момент , как я повстречал Софию... :D
эхх, романтик)))))

группа вроде норм, но не люблю я крики беременной женщины называемые скримом в эмо коре!))))ппц короче, лучше просто чистый вокал, но не такой противный как в Maio, бррррррр!!!!!!

Сверху