Domination
Новичок
Ваши коментарии
Салон находится по адресу Забабахина 37(здание бывшего ЖЭК), в подвале.Очень крутые разбитые ступени. Будьте осторожны!это где?
На прошлой неделе приходили из Барона и поменяли навесы на подвесных кухонных шкафах.Объяснили это тем,что было несколько случаев падения.Долго извинялись хотя это был не их косяк,а фирмы-поставщика фурнитуры.Очень понравилась их работник - Татьяна Владимировна,действительно профессионал.В каждой организации бывают недочеты, зато в Клене кухонные шкафы со стен не падают, как в выше указанной организации... и, кстати, со сроками все в порядке, не раз заказывал.
По 10 бальной системе ... ну на 5 (2 года назад ... сейчас не знаю). В сроки не укладываются + навязывание аксессуаров, которые на порядок дороже, чем в мастере ( я про исюльки на кухонных рельсах и стойках). Обратите особое внимание на монтаж - то, что у вас ремонт и обои стоят по 1000 и больше за рулон особо их не колышат. Могут и ободрать и поцарапать. И ни в коем случае не соглашайтесь на доставку частями (типа фасады пока не готовы - потом привезем) может затянуться ни на одну неделю. Про технологические отверстия в кухонном думайте сразу и сами. Про то что мойку они могут впихать и не беда что отверстие под нее меньше и мойку корежит. Короче не знаю как в других, а за этими как за малыми детьми глаз да глаз. Удачи.Ваши коментарии
Там очень внимательно надо читать договор:"Изготовление и доставка в течении 40-ка РАБОЧИХ ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА".Зотя мне кухонный гарнитур сделали и установили в течении 30 дней с момента оформления заказа.постоянно просрачивают с договорами...многие знакомые в итоге к ним не заходят...
Работает, только в определенные дни в определенное время. Расписание на двери смотрите.А что, "Барон" на Забабахина 37 больше не работает? В течении двух месяцев пытался туда зайти в рабочее время - все время закрыто.
Ну просто ради смеха уже решил зайти сегодня еще разок. На стене красивая табличка, что работает все дни, кроме воскресенья. Да еще и без обеда. Да вот только дверь олять на замке, без всяких объяснений. Может быть там , на внутренней стороне двери и есть какоенибудь другое расписание, но снаружи его не видно.Работает, только в определенные дни в определенное время. Расписание на двери смотрите.
А на двери табличку не посмотрели? график работы понедельник- пятница с 18 до 20, суббота с 11 до 15. Видимо они не поменяли наружную вывеску, а непосредственно их график указан на двери (там идет ремонт еще, видимо расширение будет).Ну просто ради смеха уже решил зайти сегодня еще разок. На стене красивая табличка, что работает все дни, кроме воскресенья. Да еще и без обеда. Да вот только дверь олять на замке, без всяких объяснений. Может быть там , на внутренней стороне двери и есть какоенибудь другое расписание, но снаружи его не видно.
Ржу - не могу. Я пошутил, и оказался прав. Они табличку на внутренней двери повесили, а наружную закрыли. Чтоб никто прочитать не смог. А чтобы никто не догадался - снаружи - большую и красивую, где все наоборот.А на двери табличку не посмотрели? график работы понедельник- пятница с 18 до 20, суббота с 11 до 15. Видимо они не поменяли наружную вывеску, а непосредственно их график указан на двери (там идет ремонт еще, видимо расширение будет).