Мебельный салон"Барон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comedy_Club

Активный пользователь
Знаю такой лишь потому,что у моей лучшей подруги там отец работает)) :mellow:

Клава

Новичок
Мамочка заказала там кухонный гарнитур - кое-как обратно сдали - такое ЗАШИБИТЕЛЬСКОЕ качество было!

Лева

Новичок
Нормальный салон средней руки. Не сказать что бы люксовую мебель там делают, но по моему мнению там делают получше чем в Клене. Да и покачественнее, да и в сроки укладываются, не то что Клен (были у меня заказы в Клене. так заказ там ровно в два раза дольше делали, отмазка была что типа мол работать некому, то ли праздник у рабочих, то ли еще что). В Бароне тоже был косячек, но исправили быстро и без проблем.

Вредина

Новичок
Заблокирован
В опровержение многим выше отписавшимся скажу, что вся корпусная мебель в доме сделана на заказ в Бароне. Спасибо огромное!!! И качеством и сроками(делали раньше указанного) всё отлично. Даже был случай, что у кровати, на решётке ножка ломалась, сменили решётку без проблем. На второй решётке было тоже самое и уже по истечении гарантийного срока нам её сменили. Проблема была в Екатеринбургской фирме поставщике. Сменили фирму, сменили решётку и всё прекрасно!!! Кухня, коридор, спальня, ванная комната...Спасибо Барону.

Вот кстати про Клён. не знаю как сейчас, но раньше именно Клён был поставщиком фасадов у Барона и из-за отсутствия фасадов затянулся срок изготовления шкафчика для ванной комнаты. По достаточно сложному собственному эскизу изготовили прекрасный шкафчик.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
И мы Бароном довольны. Заказывали у них 2 года назад шкаф-купе и туалетный столик. Все качественно и по срокам. Единсвенное - сначала сделали "скелет", а двери установили после выходных (а на выходных были гости и созерцали наш гардероб:( Но это мелочи жизни...).

yaros69

Сверху фсё сказано!
В каждой организации бывают недочеты, зато в Клене кухонные шкафы со стен не падают, как в выше указанной организации... и, кстати, со сроками все в порядке, не раз заказывал.
На прошлой неделе приходили из Барона и поменяли навесы на подвесных кухонных шкафах.Объяснили это тем,что было несколько случаев падения.Долго извинялись хотя это был не их косяк,а фирмы-поставщика фурнитуры.Очень понравилась их работник - Татьяна Владимировна,действительно профессионал.

VAN HELSING

Новичок
Ваши коментарии
По 10 бальной системе ... ну на 5 (2 года назад ... сейчас не знаю). В сроки не укладываются + навязывание аксессуаров, которые на порядок дороже, чем в мастере ( я про исюльки на кухонных рельсах и стойках). Обратите особое внимание на монтаж - то, что у вас ремонт и обои стоят по 1000 и больше за рулон особо их не колышат. Могут и ободрать и поцарапать. И ни в коем случае не соглашайтесь на доставку частями (типа фасады пока не готовы - потом привезем) может затянуться ни на одну неделю. Про технологические отверстия в кухонном думайте сразу и сами. Про то что мойку они могут впихать и не беда что отверстие под нее меньше и мойку корежит. Короче не знаю как в других, а за этими как за малыми детьми глаз да глаз. Удачи.

пАдонок

Пользователь
Делали обувницу(спец.шкаф для обуви) на заказ нужного нам размера. Знали сразу, что в клене срок изготовления достаточно большой, обратились в Барон. Если покупать обувницу готовую, или изготавливать их стандартных размеров, то на тот момент стоимость ее составляла около 3000. На заказ (чуть больше размер, примерно на 10 см и другой цвет) вышло почти 9000. По договору срок чуть короче чем в клене. На практике - выбивали из них нашу обувницу еще 4 недели после окончания сроков по договору. Каждый раз кормили завтраками. И никаких праздничных дней в этот период не было. Про качество ничего говорить не буду, были безумно рады и тому что наконец-то выбили. Так было года два назад. Дай бог чтобы сейчас все изменилось к лучшему.

Fratria

Активный пользователь
постоянно просрачивают с договорами...многие знакомые в итоге к ним не заходят...

yaros69

Сверху фсё сказано!
постоянно просрачивают с договорами...многие знакомые в итоге к ним не заходят...
Там очень внимательно надо читать договор:"Изготовление и доставка в течении 40-ка РАБОЧИХ ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА".Зотя мне кухонный гарнитур сделали и установили в течении 30 дней с момента оформления заказа.

ask

Местный
А что, "Барон" на Забабахина 37 больше не работает? В течении двух месяцев пытался туда зайти в рабочее время - все время закрыто.

volchonok

Уже освоился
А что, "Барон" на Забабахина 37 больше не работает? В течении двух месяцев пытался туда зайти в рабочее время - все время закрыто.
Работает, только в определенные дни в определенное время. Расписание на двери смотрите.

kroha

Местный
когда то они были в новой бане....пришли мы к открытию, работника ждали долго, в процессе обсуждения схемы кухни выяснлось, что у работника плоховато с математикой и геометрией, от этого я завелась и мне было плевать на большой ассортимент фасадов, цветов и материала, когда начали обсуждать цены - У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ....я просто встала и вышла...
спальня у нас из "Миасская мебель" (когда то на первом этаже "Луча"), кухня делалась на третьем этаже "Универмага", очень удачно сделали прихожую по эскизам в "Клене", а "Светлану" я бы .......- везли лялькин шкафчик (готовый) 4 недели

ask

Местный
Работает, только в определенные дни в определенное время. Расписание на двери смотрите.
Ну просто ради смеха уже решил зайти сегодня еще разок. На стене красивая табличка, что работает все дни, кроме воскресенья. Да еще и без обеда. Да вот только дверь олять на замке, без всяких объяснений. Может быть там , на внутренней стороне двери и есть какоенибудь другое расписание, но снаружи его не видно.

eugen

Местный
Из всего написанного по-поводу Барона вывод очень простой:

данная фирма сводит концы с концами,т.к либо они не в состоянии
нанять работника на целый трудовой день,либо работник не хочет
работать за мизерную зарплату,либо коммерсант *корявый*, не хочет
напрягаться и планку прибыли поднять не хочет....
..ну как понять то,что есть много желающих сделать заказ или что-то купить,
а магазин закрыт и работает через раз???? значит ничего им не надо,
соответственно, НЕ НАДО ТУДА ХОДИТЬ....

volchonok

Уже освоился
Ну просто ради смеха уже решил зайти сегодня еще разок. На стене красивая табличка, что работает все дни, кроме воскресенья. Да еще и без обеда. Да вот только дверь олять на замке, без всяких объяснений. Может быть там , на внутренней стороне двери и есть какоенибудь другое расписание, но снаружи его не видно.
А на двери табличку не посмотрели? график работы понедельник- пятница с 18 до 20, суббота с 11 до 15. Видимо они не поменяли наружную вывеску, а непосредственно их график указан на двери (там идет ремонт еще, видимо расширение будет).

ask

Местный
А на двери табличку не посмотрели? график работы понедельник- пятница с 18 до 20, суббота с 11 до 15. Видимо они не поменяли наружную вывеску, а непосредственно их график указан на двери (там идет ремонт еще, видимо расширение будет).
Ржу - не могу. Я пошутил, и оказался прав. Они табличку на внутренней двери повесили, а наружную закрыли. Чтоб никто прочитать не смог. А чтобы никто не догадался - снаружи - большую и красивую, где все наоборот.
Вчера разместил заказ в другом месте, так что больше интереса к этой теме не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху