Мат.плата Глючит?!

SERG007

Пользователь
Ты уверен что у тебя одинантивирусник, уменя так было, но она перестала грузиться постепенно, сачала медленно, потом дорльше и дольше попробуй отменить автоматическую загрузку антивирусника с системой
вирусник один. я не знаю как убрать его из автоматической загрузки. Подскажи.

Славянин

Новичок
вирусник один. я не знаю как убрать его из автоматической загрузки. Подскажи.
одновременное нажатие кнопки с эмблеммой винды и R, в появившемся окне Посмотреть вложение 79323ввести msconfig ,появится конфигсистемы,Посмотреть вложение 79324 выбрать автозагрузку, там.

SERG007

Пользователь
одновременное нажатие кнопки с эмблеммой винды и R, в появившемся окне Посмотреть вложение 79323ввести msconfig ,появится конфигсистемы,Посмотреть вложение 79324 выбрать автозагрузку, там.
Окей сделано, теперь будем ждать результатов.

Кстати эти проблемы у меня были даже тогда когда анти вирусник не стоял.

Славянин

Новичок
Окей сделано, теперь будем ждать результатов.

Кстати эти проблемы у меня были даже тогда когда анти вирусник не стоял.
не думаю что в антивируснике дело. похоже на кривой драйвер или умирающую железку, или легкий перегрев внутри системника. сними боковую стенку и поставь системник подальше от батареи. но я бы переставил ос, поставил бы родные дрова. из комплекта. сначала от матери, потом от видяхи, потом директ Х обновил, потом сервис пак. потом бы дефрагментировал ето все на два раза, и горя бы не знал. 

snzStorm_ru

10L 9R
Порядок установки драйверов в системе, рекомендации Intel
Порядок установки
Правильная установка драйверов является важнейшим фактором для обеспечения высокой общей производительности платформы. Драйверы всегда следует устанавливать в порядке, указанном в таблице 1 ниже. Наиболее важным этапом в последовательности установки является запуск утилиты для установки программного обеспечения для наборов микросхем Intel® Chipset Software Installation Utility до использования всех других драйверов. Если при использовании утилиты набор микросхем правильно распознан и сконфигурирован, порядок установки других драйверов становится менее критичным и будет оказывать меньшее влияние на производительность системы.

Microsoft Windows XP:
1. Утилита Intel® Chipset Software Installation Utility
2. Microsoft DirectX 8.1 или более поздняя версия
3. Программный пакет Intel® Application Accelerator
4. Драйвер любого устройства
Естественно, DirectX сейчас версии 9.0c.

Славянин

Новичок
подразумевается установка драйвера на уже установленные драивера матери. при установке дров видяхи, сначала устанавливается дх потом ужо соотв сам драйвер ускорителя. в любом случае сперва следует устанавливать дрова матплаты.

newboy

Уже освоился
Бывало что и винду не получалось установить. А если получилось то норм работает а потом снова глюки. Я заметил это началось при установки SP3, Зверь вообще не идет.
А какую винду Вы пытаетесь установить? Зверь - это не винда.. вроде, но на диске с этой сборкой утилиты для тестирования железа присутствуют обычно. Не стояла ли у Вас сборка Реаниматор?

SERG007

Пользователь
А какую винду Вы пытаетесь установить? Зверь - это не винда.. вроде, но на диске с этой сборкой утилиты для тестирования железа присутствуют обычно. Не стояла ли у Вас сборка Реаниматор?
Чесно не знаю. Ставил (ZverCD.com_Lego_8.4.2 и XTremeCD_v9.7.3. и XTremeCD_9.8.20 и SP3v80 Wedding и XP-GRTMPVOL-RU-SP3-PLUS V1.5)
сборка Реаниматор?-Что это значит?

newboy

Уже освоился
Чесно не знаю. Ставил (ZverCD.com_Lego_8.4.2 и XTremeCD_v9.7.3. и XTremeCD_9.8.20 и SP3v80 Wedding и XP-GRTMPVOL-RU-SP3-PLUS V1.5)
сборка Реаниматор?-Что это значит?
Вот после реаниматоровской сборки и похожих на неё бывает даже очень трудно вообще что-то установить....

На мой взгляд следует установить Windows из коробки (но кто сейчас так делает...), обычно лучше всех работает, или поискать корпоративную.

SERG007

Пользователь
Вот после реаниматоровской сборки и похожих на неё бывает даже очень трудно вообще что-то установить....

На мой взгляд следует установить Windows из коробки (но кто сейчас так делает...), обычно лучше всех работает, или поискать корпоративную.
Комп куплен год назан. В магазине на заказ.

обычно лучше всех работает, или поискать корпоративную.
Где бы её взять?

Сверху