САА
Уже освоился
ага, спс поискала не нашла...http://forum.vega-int.ru/threads/массаж-для-ребенка.9860/#post-1126051 вот тема 2012 года.
Сейчас буквально несколько тем под вашей обсуждают массажисток.
ага, спс поискала не нашла...http://forum.vega-int.ru/threads/массаж-для-ребенка.9860/#post-1126051 вот тема 2012 года.
Сейчас буквально несколько тем под вашей обсуждают массажисток.
расценки 400 - 500руб за сеанс. Делают на дому, массажисты все те же))Где сейчас деткам делают массаж?Какие расценки?
в профилак попробуйте, лето делали сейчас не знаю...нужен массажист ребенку(не на дому!!!).где в городе обратиться???платно
Спасибо!в профилак попробуйте, лето делали сейчас не знаю...
Сомкова Елизавета Юрьевна. Лечит и детей массажем и взрослых. С мед.образованием по специальности. Сыну очень помогла и помогает до сих пор.Работала массажистом и в профилактории и в детской поликлинике. Сейчас ставку массажиста там сократили, теперь она старшая медсестра в детской поликлинике.А с медицинским образованием кто-нибудь знает массажиста? Нужен лечебный массаж для ребенка, фактически, чтобы на ноги поставил
Марина Ивановна, фамилию не могу вспомнить(((( В физиотделении работает, с мед образованием.А с медицинским образованием кто-нибудь знает массажиста? Нужен лечебный массаж для ребенка, фактически, чтобы на ноги поставил
Двуреченская Марина Ивановна.Марина Ивановна, фамилию не могу вспомнить(((( В физиотделении работает, с мед образованием.
Подскажите ее телефон пожалуйста в личку?Сомкова Елизавета Юрьевна. Лечит и детей массажем и взрослых. С мед.образованием по специальности. Сыну очень помогла и помогает до сих пор.Работала массажистом и в профилактории и в детской поликлинике. Сейчас ставку массажиста там сократили, теперь она старшая медсестра в детской поликлинике.
напишите мне тоже,пож-ста, телефон, если Вам ответили)Подскажите ее телефон пожалуйста в личку?
Сомкова Елизавета Юрьевна работает с кривошеей. Но я бы вам посоветовала с кривошеей попробовать к остеопатам съездить. Массаж тоже помогает при кривошее, просто массажем дольше лечение идет.Итак, кто же подскажет, к кому обратиться на массаж, чтоб кривошейку исправить брассом бить?