Маршрутное такси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levka

Пользователь
В канун рождества ехал в маршрутке с пьянющим водителем,от него несло на весь салон,и разговаривал он с трудом :)

AQUA

в каждом из вас
Меня не устраивает ,что некоторые водители позволяют себе курить когда едут по маршруту...а ведь там едут и люди с детьми...да и не всем это приятно

SqearPantsGirl

Новичок
Да всё вррде нормально) Только они к Универмагу так просто не подъезжают, а там хоть час стой не дождёшься!

Salo

Статист I степени
В канун рождества ехал в маршрутке с пьянющим водителем,от него несло на весь салон,и разговаривал он с трудом :D
это вообще проблема в стране.даже что то собираются делать,типо ужесточить законы по использованию этих такси.

AQUA

в каждом из вас
Почему водители забивают маршрутку по полной у Меркурия ....ведь сидят и ждут пока полная не набьется...а люди на следующей остоновке тоже хотят в город между прочим доехать,а маршрутка проезжает мимо так как мест свободных уже нет...возле Меркурия сесть не проблема...так оставляйте места для следуещей остоновки

Махони

Новичок
Интересно, где нить жалобы принимают на водителей маршрутных такси? А то некоторые ведут себя по хамски. Например водитель вот этой маршрутки АК 461

THE[GAME]

Новичок
Вчера а ехал в маршрутке с пьянющим водителем,от него несло на весь салон,и разговаривал он с трудом

Salo

Статист I степени
Почему водители забивают маршрутку по полной у Меркурия ....ведь сидят и ждут пока полная не набьется...а люди на следующей остоновке тоже хотят в город между прочим доехать,а маршрутка проезжает мимо так как мест свободных уже нет...возле Меркурия сесть не проблема...так оставляйте места для следуещей остоновки
или еще стоят и ждут с пассажирами в салоне, которых трое...разок не выдержал,сказал.семь минут простоял с нами внутри,а лично мне сочно надо было в поликлиннику. :D

ph1l74

filatique
Меня все устраивает. Пьяные и курящие за рулем водители не поподались.

cMeLLIaPuГ

Пользователь
ну таких водителей(пяных и курящих за рулём) не попадалось, боьльше всего нравится их приколы с мультами в маршрутках, вообще морят(+1 положительный момент) сёдгня проехал 2 посмотрел, долго ражал!

Frechling

Змей-искуситель
Регулярно вижу курящих водителей. Очень неприятно.
Переодически наблюдаю, как они разговаривают по мобильнику - страшно за жизнь (не так уж и утрировано)

HappySmile

Пользователь
Меня не устраивает ,что некоторые водители позволяют себе курить когда едут по маршруту...а ведь там едут и люди с детьми...да и не всем это приятно
Я вообще запах курева не переношу. А когда так делают так вообше УЖАС.

VicTim

Новичок
нет чтоб как в старину,на автобусах,без маршрутки с водителями алкашами!

З.Ы. вы знаете,все водители маршрутков знакому и практически каждые выходные напиваются в стельку!

Mikhail

Новичок
Хорошо бы маршрут ввести с заходом на 9-ую, а то днем (кроме обеденного времени) ни туда ни оттуда...

~TiMoN~

Пользователь
Маршрутки тесные :rolleyes: особено в новых таких низких и былех маршрутках, там есть сиденья (они еще так складываются), дак они вообще тормозят выход пассажиров :huh:

SqearPantsGirl

Новичок
Сегодня в восемь вечера ехала одна в маршрутке, дядька бесплатно довез))) :rolleyes:

Avril_Lavigne

Новичок
да..меня тоже выводят когда по пятнадцать минут сидиш в этой душной маршрутке и ждёш когда же подойдут люди и в конце концов сядут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху