вот из-за таких водителей страдают пешеходы и пасажиры( сажать таких надо B)В канун рождества ехал в маршрутке с пьянющим водителем,от него несло на весь салон,и разговаривал он с трудом
это вообще проблема в стране.даже что то собираются делать,типо ужесточить законы по использованию этих такси.В канун рождества ехал в маршрутке с пьянющим водителем,от него несло на весь салон,и разговаривал он с трудом
или еще стоят и ждут с пассажирами в салоне, которых трое...разок не выдержал,сказал.семь минут простоял с нами внутри,а лично мне сочно надо было в поликлиннику.Почему водители забивают маршрутку по полной у Меркурия ....ведь сидят и ждут пока полная не набьется...а люди на следующей остоновке тоже хотят в город между прочим доехать,а маршрутка проезжает мимо так как мест свободных уже нет...возле Меркурия сесть не проблема...так оставляйте места для следуещей остоновки
Я вообще запах курева не переношу. А когда так делают так вообше УЖАС.Меня не устраивает ,что некоторые водители позволяют себе курить когда едут по маршруту...а ведь там едут и люди с детьми...да и не всем это приятно
ёщё бы, ты представь, едит симпатичная девушка в маршрутке, за рулём дяденька, он просто обязан был бесплатно провести)Сегодня в восемь вечера ехала одна в маршрутке, дядька бесплатно довез))) :angry:
да..меня тоже выводят когда по пятнадцать минут сидиш в этой душной маршрутке и ждёш когда же подойдут люди и в конце концов сядут.Почему водители забивают маршрутку по полной у Меркурия ....ведь сидят и ждут пока полная не набьется...а люди на следующей остоновке тоже хотят в город между прочим доехать,а маршрутка проезжает мимо так как мест свободных уже нет...возле Меркурия сесть не проблема...так оставляйте места для следуещей остоновки