March Mayhem: Developer's Showdown

IronMan

Ultimate
19 марта на сайте http://www.escapistmagazine.com/tournament/index стратовало ежегодное сабытие посвящённое "схватке" разработчиков игр. Причём сами разработчики в них никакова участия прямого не принимают. В кртаце: 64 разработчика игр заявлены на участие с разных уголков планеты. В соятзании 6 раундов, 1 раунд-48 чавсов, финал-72 часа. За это время пользователи голосуют за любимых разработчиков. Сейчас уже проходит 4 раунд.
Существует 5 таблиц: North Division, West division, East division, South division и финальная. Сейчас конкурс на стадии выбора разработчика в лидеры таблицы потом лидеры столкнуться между сабой в полу финале и наконец в финале. В приложенном прикрепил четыре странички с табами. Думаю вам будет интерессно посмотреть. Лично я голосовал за Valve, Rockstars, Nintendo и Relic. Проголосовал бы и за других но увы не успел. Любой желающий может проголосовать, нужно только зарегестрироваться. Так же прикрепил страничку с описанием и финальной таблицей.
Незнаю насколько хорошо без картинок будет выглядеть это всё, вообщем кому надо на сайт зайдёте. Лично я всеми руками и ногами за VALVe.

SSS

Пользователь
имена некоторых разработчиков например Square/Enix, Harmonix, Turbine которые вырвались в 4 раунд я первый раз вижу :rolleyes:

мои любимые разрабы это
North Division: Bethesda
West Division: Maxis
East Division: Activision/Blizzard близы мой любимый разработчик
South Division: Rockstar

Karactus

I'm a son of rage and love
Типа статистика лучших разработчиков, или какой-то приз будет? :rolleyes:

Сверху