Маньяк (2018), Netflix

Andre Linoge

CoХatый
По крайней мере, любопытный продукт от радеющей об австорских правах компании N.



Кому-то кажется бредом сивой кобылы, а не заявленной фантастикой, но, на самом деле, заложено в нём ядро самопознания через вскрывание в себе неких слоёв, мешающих нормально и счастливо жить. Вскрыть боль, вскрыть обременяющие душу фантазии и что-то ещё. Я пока три серии просмотрел и имею на настоящий момент больше негатива, нежели позитива, но развитие сюжета сулит перевешивание последнего. Ну, конечно, как можно жить столько лет в тяжёлом негативе, как главная героиня?



Презрение к самой себе настолько глубоко впиталось в плоть и кровь её, что только два выхода и осталось - наркота или суицид. И тут её любимые наркотики, возвращающие её в состояние горькой утраты снова и снова, участвуют в программе изменения личности, куда она и попадает в компании с увязшим в своём придуманном мире, с диагнозом, героем:



Столкновение двух миров приведёт или к уничтожению одного другим, или к изменению обоих, взаимному проникновению, обновлению душ и... Ну ещё 7 серий. К осени, пожалуй, нужно завершить просмотр.
 
Сверху