ппц умя сесия((((((((проведя небольшую ревизию, обнаружила следующие залежи:
1. Angel Sanctuary (Кира, когда уже заберёшь???)
2. Alice 19th
3. Boys Next Door
4. Busgamer
5. Ayashi no Ceres (по 4ую главу 10ого тома...в процессе выкачивания)
6. Fairy Cube (тож в процессе...пока по 2ую главу 2ого тома)
7. Saiyuki Reload (тож в процессе...около 4-х томов)
8. Wanted
9. Zettaikoreshi
10. Revolutionary Girl Utena (и опять в процессе...до 1ой главы 3его тома)
...и чиго-то возможо ещё, о чём мя забыль
Шизуру-сан перевела аж 4 тома..всё ещё надо?ЗЫ так неукого манги по Май Химе русскоой так и ненашлось, то английская мну запаяла((
В нашем городе нет... Есть в Ебурге... "Магазинчик ужасов" - до 4го тома и ещё кое-что...Я недавно прочитала 2 тома Магазинчик Ужасов, очень заинтересовало.И еще ответьте плиз на вопрос, манга че в книжном магазине продаеться?В нашем городе-то есть??
Ну магазинчик к тебе из Ебурга попал )))) там и продаётся )) а в нашей деревне такого не найти наверное ))Я недавно прочитала 2 тома Магазинчик Ужасов, очень заинтересовало.И еще ответьте плиз на вопрос, манга че в книжном магазине продаеться?В нашем городе-то есть??просто сравнительно недавно она попала мне в руки...а так только Aizu на диске отсканированный читаю...)Где достать то?
там 12 томовтакс...у мя появилси Death Note и если там действительно всего семь томов, то весь
Видел в Челябинском "Уралтоне" книжечку-мангу страничек так под 100 ну и стоимиость около 70 рэ, причем что самое забавное полностью на русском, листается с лево на право, как читаеццо не знаю) ну соответственно цвет идёт черно-белый..вроде всё...
Мммм... Уже год как наблюдаю подобное в Ебурге, а в Челябе видел полгода назад
Вы тормоз, сударь... :lol:
Ээээ...я вот в Челябе бегала бегала, так и не наскребла ни одной манги...вот загадка...может раскупили?
ну я знаю, что в Еберге есь...а вот в Челике обыскалась...
Ээээ...я вот в Челябе бегала бегала, так и не наскребла ни одной манги...вот загадка...может раскупили?
ну я знаю, что в Еберге есь...а вот в Челике обыскалась...