Manchester United FC

Pilot[74]

Пользователь
The Sun: «Шпоры» готовы купить Фостера

По сведениям таблоида «Тоттенхэм» в январе готов сделать «Юнайтед» предложение относительно Бена Фостера. Голкипер «Манчестер Юнайтед» признался, что его не устраивает нынешнее положение на «Олд Траффорд» и лондонский клуб готов предложить за него 6 млн. фунтов. Босс «шпор» Харри Реднапп хочет выйти на трансферный рынок в поисках нового голкипера для команды после того как Карло Кудичини получил тяжелые травмы в автоаварии на своем мотоцикле.

Pilot[74]

Пользователь
Ферги: За титул поборются две команды

Сэр Алекс Фергюсон полагает, что борьбу за титул в этом сезоне поведут лишь две команды. «По моим ощущениям изменения произошли в прошлом сезоне. Ведущие команды проигрывают больше матчей и теряют больше очков, чем когда-либо в первые месяцы сезона. Это дает мне надежду на то, что конкуренция в чемпионате будет весьма жесткой. Но мой опыт говорит мне, что в завершающей части сезона две команды оторвутся от конкурентов», - приводит его слова Teamtalk.

Однако, Фергюсон не решился сделать прогноз, какая команда займет четвертое место и попадет в Лигу Чемпионов. «Я могу поиграть в «орел-решка», и это, наверно, будет лучший способ узнать, кто - «Тоттенхэм», «Астон Вилла», «Эвертон» или «Манчестер Сити» - ворвется в «большую четверку». Это трудная борьба, и любой из них на это способен», - заключил сэр Алекс.

~ProffaK~

Новичок
Ферги: За титул поборются две команды

Сэр Алекс Фергюсон полагает, что борьбу за титул в этом сезоне поведут лишь две команды. «По моим ощущениям изменения произошли в прошлом сезоне. Ведущие команды проигрывают больше матчей и теряют больше очков, чем когда-либо в первые месяцы сезона. Это дает мне надежду на то, что конкуренция в чемпионате будет весьма жесткой. Но мой опыт говорит мне, что в завершающей части сезона две команды оторвутся от конкурентов», - приводит его слова Teamtalk.

Однако, Фергюсон не решился сделать прогноз, какая команда займет четвертое место и попадет в Лигу Чемпионов. «Я могу поиграть в «орел-решка», и это, наверно, будет лучший способ узнать, кто - «Тоттенхэм», «Астон Вилла», «Эвертон» или «Манчестер Сити» - ворвется в «большую четверку». Это трудная борьба, и любой из них на это способен», - заключил сэр Алекс.
Тотенхем и МС скорее всего поборятся на 4ое место :mellow:

Pilot[74]

Пользователь
Тотенхем и МС скорее всего поборятся на 4ое место :mellow:
Довольно сложно сейчас что-то говорить, потому что разрыв между командами составляет 1-3 очка!

1)Челси - 30
2)Арсенал - 25
3)МЮ - 25
4)Тоттенхэм - 22
5)Астон Вилла - 21
6)Манчестер Сити - 20
7)Ливерпуль - 19

Между этими командами, борьба за 4 место!

~ProffaK~

Новичок
Довольно сложно сейчас что-то говорить, потому что разрыв между командами составляет 1-3 очка!

1)Челси - 30
2)Арсенал - 25
3)МЮ - 25
4)Тоттенхэм - 22
5)Астон Вилла - 21
6)Манчестер Сити - 20
7)Ливерпуль - 19

Между этими командами, борьба за 4 место!
ну я высказал своё мнение :mellow:

Pilot[74]

Пользователь
События дня

19 ноября 1991 года «Манчестер Юнайтед» обыграл на «Олд Траффорд» белградскую «Црвену Звезду» со счетом 1-0 (гол забил Брайан Макклэйр) и стал обладателем Суперкубка Европы.

~ProffaK~

Новичок
События дня

19 ноября 1991 года «Манчестер Юнайтед» обыграл на «Олд Траффорд» белградскую «Црвену Звезду» со счетом 1-0 (гол забил Брайан Макклэйр) и стал обладателем Суперкубка Европы.
а почему так поздно проводился финал? :mellow:
обычно в августе и сентябре...

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Фостер разочарован своим положением на «Олд Траффорд»

Несмотря на то, что Фабио Капелло призвал Фостера в сборную в последних матчах, однако он не смог по-настоящему убедить в своём мастерстве сэра Алекса Фергюсона, и не попадает сейчас даже на скамейку запасных «Юнайтед», поскольку тот предпочитает видеть дублером Эдвина ван дер Сара Томаша Кушчака.

«Это странно. В данный момент я лишь третий голкипер в «Манчестер Юнайтед», но играю за сборную. Это сильное разочарование, что в клубе я не попадаю даже в запас,- цитирует Фостера Sky Sport. - Эдвин - один из лучших вратарей в мире. Я не могу постучаться в офис к тренеру и сказать, что он не выполняет свою работу, потому что это не так. Полагаю, что я начал сезон неплохо, но потом были 2-3 матча, в которых я допустил несколько ошибок. Но я ошибся только в этих эпизодах и действительно расстроен тем, что не попадаю в состав».

Плохо, что Б.Фостер не может реализовать себя в Manchester United, хорошо, что, хоть в сборной ему доверяют!
Всё по делу. Один гол от ворот до ворот Робинзона чего стоит! Томаш Кущак пока что лучше смотрится.

~ProffaK~

Новичок
Ван Дер Сар из спорта скоро уходить будет, а МЮ ищет ему замену : Самир Ханданович и Игорь Акинфеев

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Для фанов МЮ сделал юб с анимацией.

Вложения

• MU.gif
    MU.gif
    15.4 KB · Просмотры: 12

Pilot[74]

Пользователь
«Юнайтед» не отдаст Фостера в аренду

Сэр Алекс Фергюсон исключил возможность того, что голкипер «Юнайтед» Бен Фостер в январе будет отдан в аренду. После игры в составе сборной Англии Фостер выразил разочарование своим положением в клубе, но Фергюсон заявил следующее: «Он (Фостер), безусловно, останется здесь. Он будет потрясающим голкипером».

Pilot[74]

Пользователь
Слухи: «ЦСКА» хочет за Акинфеева 25 млн. фунтов

Как сообщает The News of the World, московские армейцы шокировали «Юнайтед» запрашиваемой ценой за своего голкипера. Руководство «Олд Траффорд» потрясло решение московского клуба, которое установило трансферную стоимость Игоря Акинфеева в 25 млн. фунтов, пишет издание.

Акинфеев входит в список голкиперов, в лице которых сэр Алекс Фергюсон видит замену Эдвину ван дер Сару, который близок к завершению своей карьеры. На шотландца огромное впечатление произвела игра 23-летнего голкипера армейцев в двух поединках его команды против «ЦСКА» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов.

Русские отчаянно пытаются сохранить у себя Акинфеева, которого «Юнайтед» оценивает в 14 млн. фунтов. Однако голкипер сборной России намерен покинуть свой нынешний клуб, который может не получить места даже в Лиге Европы следующего сезона. Сейчас Акинфеев сам ведет все переговоры, но, теперь подыскивает себе профессионального агента, потрясенный высокой суммой, запрошенной за него армейцами.

Pilot[74]

Пользователь
Руни будет самым дорогим футболистом Англии

Как сообщает The News of the World, руководство «Манчестер Юнайтед» готово предложить своему форварду зарплату размером 170 тысяч фунтов в неделю. Эта сумма по новому контракту, переговоры по которому начнутся в феврале будущего года, также будет включать в себя 45 тысяч фунтов, которые Уэйн будет получать по соглашению с клубом за право использовать его изображение.

В руководстве «Юнайтед» все больше осознают опасность соблазнов для Уэйна со стороны испанской «Барселоны», которая считает его своей основной трансферной целью будущим летом. Форвард манкунианцев знает об интересе со стороны «Барсы», и на «Олд Траффорд» готовы наградить форварда самым дорогим контрактом в истории клуба в ответ на не раз выражаемую Уэйном лояльность клубу.

Значительная работа по новому соглашению с футболистом уже проделана, но дальнейшие переговоры до января невозможны, поскольку лишь тогда будут сняты санкции с агента Руни Пола Стрэтфорда. «Манчестер Юнайтед» надеется заключить со своим форвардом новый контракт до грядущего чемпионата мира в ЮАР, где он может стать звездой турнира, что еще больше подхлестнет к нему интерес со стороны других ведущих клубов.

Pilot[74]

Пользователь
Фергюсон: Лига Чемпионов в этом году непредсказуема

Босс «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон готов доверить молодым игрокам место в составе в игре с «Бешикташем» и говорит, что первое место в группе не играет решающего значения.

«Я освежу наш состав в эту среду, потому что в этом году не так уж и важно займете вы первое или второе место в группе Лиги Чемпионов. Мы хoтим сохранить нашу стабильность в этом турнире. У нас хорошие показатели в матчах, как дома, так и в гостях и мы хотим сохранить эту тенденцию»,- приводит слова сэра Алекса портал tribalfootball.com.

«С кем бы я хотел встретиться в матчах плей-офф? Вы, например, хотели бы сразиться с мадридским «Реалом» или «Миланом? Посмотрите на группу «F». Там играют «Рубин» миланский «Интер» и «Барселона». Вот это по- настоящему интересно, и я действительно не могу назвать там победителя. Как можно решить кто лучше «Лион» или «Фиорентина»? У них не очень большая разница в классе. Потом есть еще «Бордо», «Ювентус» и «Бавария». Я думаю, что Лига Чемпионов в этом году непредсказуема как никогда прежде»,- добавил Фергюсон.

Pilot[74]

Пользователь
Эдвин: Хорошо, что мы избежали «сумасшедших групп»

«Другие группы просто сумасшедшие. Раньше ты всегда хотел победить в своей группе, хотя по опыту ты знаешь, что и команда, занявшая второе место в другой группе, может быть трудным соперником при жеребьевке матчей плей-офф. Самое главное завтра победить, а там посмотрим»,- сказал Эдвин перед матчем с «Бешикташем», который пройдет в среду на «Олд Траффорд».

Победа на своем поле над чемпионом Турции обеспечит команде Фергюсона статус победителей в группе B , а при худшем развитии событий ей будет достаточно добыть ничью на выезде с «Вольфсбургом». Однако, несмотря на то, что «Юнайтед» три года подряд выходил в полуфинал Лиги Чемпионов и дважды подряд играл в решающих матчах турнира, Эдвин считает, что место в финале в очередной раз команде отнюдь не гарантировано.

«Попасть в финал не так просто. Есть много сильных соперников, мы потеряли несколько ведущих игроков, так что просто то, что вы два последних года играли в финале, вовсе не означает, что вы автоматически будете играть там в третий раз. Для этого нужен упорный труд и самоотверженность. То, что мы сейчас делаем, надеюсь, поможет обеспечить нам приятную концовку сезона. Турниры не выигрываются в начале сезона. Вы преодолеваете долгий путь, начиная с группового этапа. Всё это часть общей картины, в результате которой вы выигрываете трофей»,- добавил Эдвин.

Pilot[74]

Пользователь
Юнайтед - Эвертон — послематчевая пресс-конференция

После уверенной победы над «Эвертоном» сэр Алекс сказал, что остался доволен игрой своей команды.
«Я очень доволен. Мы контролировали весь ход матча. Стоит отметить наше терпение, особенно в первом тайме, когда мы пытались взломать их оборону. К счастью, мы очень вовремя забили первый гол».
«Эвертон» прибавил после того, как выпустил Якубу и у нас стали возникать определенные проблемы. Их атакующие действия стали более опасны и игра на втором этаже тоже заставляла нервничать, но наш второй гол сделал счет комфортным, и у меня появилось ощущение, что своего преимущества мы уже не упустим».
«Сейчас самое подходящее время, чтобы сделать решающий рывок. Если к Новому Году мы будем находиться на расстоянии нескольких очков от лидера или опередим его, то у нас будет хороший шанс на итоговую победу».

Сверху