предстоит операция в связи с родами. пока рылась в инете нашла сведения об абдоминопластике. кто-нибудь делал, если да, то в какой клинике? появилась идея - 2х зайцев убить (убрать грыжу белой линии и мышцы стянуть обратно), раз уж операция всё равно предстоит ))
п.с. можно в лс, если стесняетесь, плиз, тема конечно деликатная :unsure: или посоветуйте ресурс с настоящими отзывами о клиниках члб и екб, дальше поехать нет возможности.
операция по удалению грыжи. сама по себе операция не подразумевает стягивание мышц, а абдоминопластика позволяет это сделать. чтобы грыжа не появилась повторно.Стесняюсь спросить... а что за роды? Которые были? В смысле последствия косметическим путем убрать? Может мне тоже оно надо?
Что то вообще ничего не поняла, что за операция... хотя честно пыталась )))) Сидение в декрете размягчает мозг видимо )))
Можно мне тоже в личку скинуть инфомацию?
операция по удалению грыжи. сама по себе операция не подразумевает стягивание мышц, а абдоминопластика позволяет это сделать. чтобы грыжа не появилась повторно.
можно конечно поизвращаться, если денег много, и убрать ещё лишнюю кожу (а после кс она имеет место быть в 90% случаев) и уменьшить жировую прослойку, шовчег подправить после кс. но это уже не про нас ardon: не, Насть, тебе нафиг не надо, думаю, у тебя нет мед.показаний.
пока рано, но всё равно спасибоПонятно )) Да, показаний вроде нет, к счастью.
Давай, удачи тебе в этом деле, что бы все прошло успешно и безболезненно!
мамы красивые и счастливые. а папы? девочки, я совсем в данной стезе ни бельмеса. где у нас для дяденьков процедуры проделывают, именно салон? и какие процедуры? наверное массаж - самое подходящее, может что-нибудь ещё посоветуете?
можно конечно тривиальней билетна балетв баню, но товарисч резко супротив этого заведения.
лучше к эндокринологу для начала, анализы сдать, если сбой на гормональном уровне, массаж не поможет, только деньги потеряете...во время беременности ооочень сильно поправилась, ем мало, но сбросить вес не могу.стала похожа на апельсинку
может кто-нибудь знает действительно хорошего массажиста, или салон где можно восстановиться
моя знакомаяа кто-нибудь пользовался кедровой бочкой?