Маленькая история

Дизель

Южный ветер
а нельзя ли уточнить где произошла сей интересная история? примерно какой километр? дело в том что после публикации этого рассказа на той дороге было обнаружено только два следа от вылета машины в сугроб но они ну никак не подпадают под эту историю. ...
А я три насчитал: одно недалеко от КПП в лесу справа; второе - на левом повороте перед озером; третье - перед левым поворотом-виражом, где появляется справа второстепенная прямая, по ней грузовые "срезают" этот вираж - самое заметное. Вот если именно в этом месте, то там и опытному трудно было бы, ибо из-за этого поворота всех выносит как минимум по центру дороги...

Все_Мирный

Новичок
А я три насчитал: одно недалеко от КПП в лесу справа; второе - на левом повороте перед озером; третье - перед левым поворотом-виражом, где появляется справа второстепенная прямая, по ней грузовые "срезают" этот вираж - самое заметное. Вот если именно в этом месте, то там и опытному трудно было бы, ибо из-за этого поворота всех выносит как минимум по центру дороги...
лично я если кто то навстречку борзеет на иномаре я даже на шоше выежаю навстречку на пару сек чтоб человек подумал про жизнь!

BlackFox

Местный
лично я если кто то навстречку борзеет на иномаре я даже на шоше выежаю навстречку на пару сек чтоб человек подумал про жизнь!
Полный бред, если не сказать больше. Как вы можете за 100-200 метров понять, что "кто то навстречку борзеет на иномаре" ? А если он яму на дороге объезжал ? А его скорость вы на глазок будете мерять ? А борзоту как мерять будете ? Такими фокусами ничего не добьетесь, кроме риска лобовой. Мало ли что вам там показалось. Прежде чем учить других, научитесь не борзеть самому.

Все_Мирный

Новичок
возьмем на заметку,а про борзоту как только ты поймешь что застрял в сугробе то моймеш кто борзел!

BlackFox

Местный
а нельзя ли уточнить где произошла сей интересная история? примерно какой километр? дело в том что после публикации этого рассказа на той дороге было обнаружено только два следа от вылета машины в сугроб но они ну никак не подпадают под эту историю. И еще специально для подобных дамочек за рулем: если вы видите что не можете разъехаться то остановитесь приняв как можно правее.
Не вижу смысла в этом уточнении. Будете с рулеткой мерять, можно ли было разъехаться ?
А "дамочке за рулем" как раз и пришлось резко увернуть вправо, чтобы избежать столкновения. Иначе она и не застряла бы в сугробе. Никто и не говорит, что она все сделала безошибочно. Но в сложной ситуации и мужики портачат. А другой стороне можно было бы ехать и помедленней, и остановиться, увидев, что по твоей милости кто-то залетел в сугроб.

LEO

Уже освоился
Не вижу смысла в этом уточнении. Будете с рулеткой мерять, можно ли было разъехаться ?
А "дамочке за рулем" как раз и пришлось резко увернуть вправо, чтобы избежать столкновения. Иначе она и не застряла бы в сугробе. Никто и не говорит, что она все сделала безошибочно. Но в сложной ситуации и мужики портачат. А другой стороне можно было бы ехать и помедленней, и остановиться, увидев, что по твоей милости кто-то залетел в сугроб.
1 надо будет буду мерять
2 если вы постоянно смотрите назад на машину с которой разъехались "как там она едет" то несомненно плюс только я не знаю таких

Дизель

Южный ветер
ага)) я всегда так делаю))) если и сойдутся на дороге, то виноват тот кто ехал)
та же фигня) когда там было шибко не чищено и навстречу пёр кераминовский тонар, то я просто останавливался справа и смотрел, как он меня объезжает) иногда ширина дороги едва-едва позволяла не "стукнуться зеркалами". На днях вот тоже история была там же. Возвращался с вызова из Вишневки, у озера догнал какой-то джип, решил его обогнать, а он выехал на середину и так несколько километров до самого КПП и шёл. В общем, заехали под шлагбаум, он окошко приоткрыл, пропуск солдатику сунул, а сам... так и продолжал трещать по телефону. И нас...ть дяденьке было, што двигался он под 30 км/ч и в зеркало ни разу не посмотрел. Хотелось верить, что так сильно был занят разговором, ибо в противном случае, вообще выходит откровенное хамство - "я на джипе и мне на всех положить".

Сверху