be-open
джедай
Но далеко не уходи, когда я стану мультимиллионером и венчурным капиталистом, завербую тебя как главного по тридэ принтерам.Ясень пень, что нам не по пути.
Но далеко не уходи, когда я стану мультимиллионером и венчурным капиталистом, завербую тебя как главного по тридэ принтерам.Ясень пень, что нам не по пути.
Ради такого дела, буду постоянно где-то рядом и невидим.Но далеко не уходи, когда я стану мультимиллионером и венчурным капиталистом, завербую тебя как главного по тридэ принтерам.
кстати, да
гисметео на завтра обещает гно погоду
Снег?кстати, да
гисметео на завтра обещает гно погоду
Насчёт погоды главное не создавайте турбулентность - будет прохладно и без осадков.Да нормуль должно быть. Всегда везло с погодой.Почему бы и сейчас не повезти))) Мы вроде не вредные..
Давай я тебе кину через сбер, счет только скажиДа нормуль должно быть. Всегда везло с погодой.Почему бы и сейчас не повезти))) Мы вроде не вредные..
Пойти деньги на инет кинуть что ли....Лень. Большая Лень.
прохладно это даже неплохо )))Насчёт погоды главное не создавайте турбулентность - будет прохладно и без осадков.
Вот зачем ты так, у человека редкая возможность пожить реальной жизнью, почитать бумажную книгу или просто отдохнуть-побездельничать, а может провести домашнюю фитнес-тренировку или связать палантин из шерсти ангорской козы.Давай я тебе кину через сбер, счет только скажи
Да, "ни шагу назад!"Мясо замариновано.Обратной дороги нет!)))
Что это? )Да, "ни шагу назад!"
Зря я что ли второй день дышу как Дарт Вейдер?
Хрень для ингаляций)Что это? )
Это тот самый подарочный кальян?Хрень для ингаляций)
Триальная версия, агаЭто тот самый подарочный кальян?
А ты на чем завтра идешь? )Это тот самый подарочный кальян?