магазин Монетка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MegaВольт

переменный
вчера был там вечером..ни чем не пахнет ...все норм..народу было средне..одной кассы хватало..фрукты пристутствуют..свеженькие...и кстати..почему то не продают водку и крепкие напитки..а пиво продают

Olechka

Активный пользователь
Сегодня были - появляются товары к школе (тетради, карандаши, фломастеры и т.д.) по очень выгодным ценам! кое что прикупили. Понравился рюкзак за 250рэ, но к сожалению он розовый - сыну не купишь)

Виола

Активный пользователь
Сегодня были - появляются товары к школе (тетради, карандаши, фломастеры и т.д.) по очень выгодным ценам! кое что прикупили. Понравился рюкзак за 250рэ, но к сожалению он розовый - сыну не купишь)

Здорово!

Katishka

меняюсь
Тетрадки там клетка и широкая линейка по 1,99. в молнии, например, более 3 руб.

а вот нектарины от абрикосов там не все отличают ;)

и, кстати, неплохо было бы рядом с неопытным мальчиком на кассе поставить опытную тетю, хотя бы на первое время... косячит мальчик по-страшному!

Врединa

Настоящая
Не удобный магазин. Пандус сделан для отмазки. Заезжает коляска с ребенком или не дай Бог инвалид, а дверь открывается прям на него, а дальше сам дверной проход узкий, обычная коляска с трудом проезжает, а инвалидная и вовсе не пройдет по ширине. :(
У фруктов не мешало бы разделить стойку с пакетами на разные концы. А то приходится обходить 2 ряда, чтобы оторвать пакетик, которых аж 4 рулона в этом месте висит.
Диетического отдела так и не нашла.

MegaВольт

переменный
Не удобный магазин. Пандус сделан для отмазки. Заезжает коляска с ребенком или не дай Бог инвалид, а дверь открывается прям на него, а дальше сам дверной проход узкий, обычная коляска с трудом проезжает, а инвалидная и вовсе не пройдет по ширине. :(
У фруктов не мешало бы разделить стойку с пакетами на разные концы. А то приходится обходить 2 ряда, чтобы оторвать пакетик, которых аж 4 рулона в этом месте висит.
Диетического отдела так и не нашла.
вам не в монетку мадам,вам в молнию,там и двери автоматические и две горки и проход широкий..
п.с.каждому все равно не угодить покупателю

Врединa

Настоящая
вам не в монетку мадам,вам в молнию,там и двери автоматические и две горки и проход широкий..
п.с.каждому все равно не угодить покупателю
Да мне то ладно...Просто боязно коляску оставлять на улице, но если прижмет то оставлю. А инвалиду? В Молнию? Ну да, прокатиться ближний свет. Почему Вы ТАК защищаете этот магазин?

MegaВольт

переменный
Да мне то ладно...Просто боязно коляску оставлять на улице, но если прижмет то оставлю. А инвалиду? В Молнию? Ну да, прокатиться ближний свет. Почему Вы ТАК защищаете этот магазин?
почему я защищаю? вовсе нет..я не люблю наши городские магазины,в них куча народу,в них очереди ... что мне нравится в монетке... там сейчас свежо и народу не много... вот и все...

VoiX

Новичок
монетка - магазин просроченных товаров, сколько там не был ни разу не попадал на свежий хлеб. Насчет цен, что то дешевле, а что то дороже, как и во всех остальных магазинах. Про палатку говорили, дак в челябинске в спортмастере 4х местная 2х слойная палатка стоит около 3 т.р. а двухместная за 1,5 т.р. Мне этот магазин не понравился и вся его сеть.

eugen

Местный
ещё имеется такая инфа : подрядчик, который заключил договор с монеткой на проведение строительных работ ( перед открытием магазина)..
строителям, которые собственно и сделали ремонт и отделку помещения, денежки им так и не выплатил...вот и ходят они горемыки и не знают как свои кровно заработанные с энтого дядечки выбить...а дядечка сам неместный...работяг тут нанимал...ну и кинул в итоге...и вот с такой sраной энергетикой этот магазин и открылся...и продукты там портятся...да и вообще как-то не очень(((

MegaВольт

переменный
нормальный магазин,гораздо лучше чем оба магнита и солнечный напротив

fishers

Местный
Продавцы на кассах постоянно теряются в своей работе и очереди образуются буквально не из чего, сегодня в очередной раз в этом убедились, но ждали терпеливо

Mokka

Радую глаз
Ага, опять одна касса из трех. И полки полупустые. Возят какой-то сметанный продукт вместо сметаны, зачем?

Manyak

Активный пользователь
монетка - магазин просроченных товаров, сколько там не был ни разу не попадал на свежий хлеб. Насчет цен, что то дешевле, а что то дороже, как и во всех остальных магазинах. Про палатку говорили, дак в челябинске в спортмастере 4х местная 2х слойная палатка стоит около 3 т.р. а двухместная за 1,5 т.р. Мне этот магазин не понравился и вся его сеть.

Недавно заходил, хотел купить кефирчику, так спереди стояли упаковки с кефиром просроченные уже на 1 день, а за ними нормальные. В целом магазин мне очень не понравился, солнечный мне никогда не нравился, но теперь я лучше его предпочту, чем монетку. В больших городах конечно монетка в сравнение никакое не идет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху